TODA LA JORNADA 4 EN ALEVIN PREFERENTE

Cuando llegamos a la cuarta jornada Mientras que el Ebro domina la clasificacion en el G-2, la igualdad es notable en los grupos 1 y 3

ALEVIN PREFERENTE -

RESUMEN DE LA JORNADA 4 EN LOS GRUPOS 1, 2 Y 3 .- Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificación

GRUPO - 1

UD. AMISTAD, 4 - UD. BALSAS PICARRAL, 3 .- Era sin duda uno de los partidos de la jornada y no defraudo. Dos buenos equipos en busca de la victoria desde el inicio. Muchas alternativas tanto en el juego como en el marcador dieron emocion al choque hasta el pitido final. Bandaogo, Raimundo, Labasa  El Aoud marcaron para el Amistad mientras que para el Balsas lo hicieron Obeng (2) y Miana

REAL ZARAGOZA, 10 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Tras una primera mitad en la que el Stadium Casablanca se defendia bien de los ataques zaragocistas recibiendo tan solo un gol obra de Royo, en la segunda el conjunto del canal se venia abajo y el Zaragoza jugaba, dominaba y marcaba casi a placer. 9 tantos mas subirian al marcador obra de Caso (2), Crespo, Fortun, Gil (2), Moral y Medrano (2)

CF. ALCAÑIZ, 0 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 5 .- En el min. 1 de partido llegaba el 0-1 obra de Sanchez que empezaba a decantar la balanza hacia el conjunto zaragozano de la Union la Jota Vadorrey que ampliaba su ventaja antes del descanso con dos goles mas ambos obra de Alvaro Fernandez. Ya en la segunda mitad el dominio visitante continuaba y era otra vez Alvaro Fernandez quien marcaba el 0-4 y el 0-5 llegaria de las botas de Guillen Gallego

GRUPO - 2

EFB. CALATAYUD, 1 - SANTO D. JUVENTUD, 4 .- Tan solo un gol en la primera mitad, el conseguido por Soro para el Juventud, habla de la igualdad existente en este periodo. Ya en la segunda seguiria la lucha por parte de los dos conjuntos pero seria el Juventud quien terminaba por imponerse con 3 goles mas obra de Higon, Martin y Sibide. El gol de la EFB. del Calatayud seria marcado por Alejandro Gil

CD. EBRO, 7 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Superioridad manifiesta del CD Ebro que resolvia el partido ya en la primera mitad marchandose al descanso con una sustancial ventaja de 5-0. En la segunda marcaria dos mas hasta llegar al 7-0 definitivo. Fernandez, Manero, Papuc (2), y Konteh ( 3) autores de los goles

CD. SAN GREGORIO, 0 - CF. HERNAN CORTES, 2 .- Continua el San Gregorio sin estrenar su casillero de puntos y en esta ocasion caia derrotado por el Hernan Cortes que marcaba sus dos goles por medio ambos de Adrian Aquino en los minutos 1 y 5 de la primera mitad. Posteriormente el San Gregorio intentaria reducir diferencias pero su escaso poder ofensivo impidio que lo pudiera conseguir