RESUMEN CUARTA JORNADA EN BENJAMIN PREFERENTE

Tras disputarse la cuarta jornada la igualdad es algo notorio en la categoria aun cuando hay equuipos que ya empiezan a situarse en lo mas alto

BENJAMIN PREFERENTE

RESUMEN DE LA CUARTA JORNADA

Amistad, Ebro y Santo Domingo Juventud respectivamente dominan en los tres grupos con bastante autoridad. Cuando tan solo llevamos 4 jornadas disputadas estos tres equipos ya empiezan a "marcar" territorio demostrando que pueden llegar al final en lo mas alto de la clasificacion de su grupo. Muchos goles como viene sucediendo en casi todas las jornadas.

En el grupo 1, Jorge Bescos de la UD Amistad a pesar de no lograr marcar en esta jornada continua como maximo goleador del grupo con 7 tantos. En el Grupo 2, es el jugador del CD Ebro Aritz Lairado que lograba 3 goles quien se encarama a la cabeza de goleadores del Grupo. Y en el grupo 3 es el jugador del San Gregorio Jorge Albero que conseguia el gol de la victoria de su equipo el que continua como maximo goleador del grupo con 6 tantos conseguidos

GRUPO - 1 .-

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 - UD. AMISTAD, 4 .- El Amistad demuestra que sin duda es el mejor equipo del grupo y vence con claridad al Estadio Miralbueno el Olivar que llegaba al partido como segundo clasificado. Los de Juslibol dejaban sentenciado el encuentro en la primera mitad con los cuatro goles marcados por Alvaro Lazaro (2), Popa y Gracia. Gonzalo Gota marcaria en la segunda mitad el gol del equipo local

AT. ESCALERILLAS, 6 - EFB. ALFINDEN, 1 .- Aguantaba bien el Alfinden en la primera mitad en la que solamete recibia el gol de Rivera en el min. 10 pero en la segunda el escalerillas fue una "apisonadora" y Castaño, Rivera, Simorte, Ouaarafa y Hugo Garcia (2) redondeaban una amplia victoria

ACTUR PABLO IGLESIAS - BALSAS PICARRAL .- ( Se juega el dia 22 de Abril )

GRUPO - 2

HERNAN CORTES, 1 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Maxima igualdad en un encuentro que finalizaba con un justo reparto de puntos. Glaria en el minuto 5 hacia el 1-0 para ser Benito en el 17 el autor del 1-1 definitivo

CD. OLIVER, 2 - CD. EBRO, 5 .- El Ebro demuestra su superioridad sacando adelante un dificil encuentro ante un buen rival como es el Oliver. El partido estuvo muy entretenido ya que las alternativas en el dominio del juego eran constantes asi como en el marcador. El 0-1 lo marcaba Lairado para empatar Ferrer para el OLiver. Casado y de nuevo Lairado elevaban el marcador hasta el 1-3 pero Alvarez hacia el 2-3 dando emocion al partido hasta que Kralkallah y nuevamente Lairado redondeaban el marcador al 2-5 definitivo

SD. TARAZONA - CD. CUARTE .- ( Partido aplazado por Sanidad )

GRUPO - 3

CD. SAN GREGORIO, 2 - AD. STADIUM VENECIA, 1 .- El San Gregorio tuvo que trabajar de lo lindo para doblegar a un Venecia que a punto estuvo de lograr inaugurar su marcador de puntos. Se adelantaban los del Venecia en el marcador por medio de Miramon en el minuto 4 y seria en el 25 cuando el San Gregorio empataba con gol de Melendez. Albero en el min. 34 lograba el 2-1 definitivo

CF. VILLANUEVA, 1 - CD. VALDEFIERRO, 4 .- Con mas facilidades de las previstas vencia el Valdefierro en el Enrique Porta al Villanueva. Cuartero (2), Gonzalez y Pascual marcaron para el Valdefierro mientras que Royo hacia el tanto del Villanueva

CD. DELICIAS, 1 - CF. SANTO D. JUVENTUD, 6 .- El Juventud ejerce de lider y golea en el Pignatelli a un Delicias que se vio sorprendido en la primera mitad con los goles de Orna, Doñagueda, Pomar y Miana. Ya en la segunda parte, Gayan hacia el 1-4 para finalizar con dos goles mas para el Juventud obra de Miana y Orna