ASI FUE LA CUARTA JORNADA EN PRIMERA JUVENIL

Cuatro jornadas disputadas y la emocion esta al maximo en la categoria ya que la igualdad que preside el campeonato es maxima

PRIMERA JUVENIL - GRUPO UNICO

RESUMEN DE LA CUARTA JORNADA DEL CAMPEONATO

SUBGRUPO - 1

UD. LOS MOLINOS, 4 - AT. RANILLAS, 2 .- Continua la UD los Molinos con su excelente trayectoria venciendo al At. Ranillas con cierta solvencia aun cuando tuvo que trabajar ya que los visitantes no se rindieron en ningun momento. Pablo Marco con dos dianas adelantaba a los Molinos en los minutos 30 y 33 y antes del descanso el Ranillas recortaba diferencias por medio de Martin. Ya en la segunda mitad, El Baroudi y Romero con sus goles colocaban el marcador en 4-1 para ser Muñoz el autor del 4-2 definitivo

CD. SAN GREGORIO, 0 - RSD. SANTA ISABEL, 2 .- Un gol de Ndiaye en la primera mitad y el 0-2 de Monclus en la segunda proporcionan al Santa Isabel tres importantes puntos en su lucha por alcanzar las primeras posiciones del grupo

SANTO D. JUVENTUD, 0 - CD. VALDEFIERRO, 4 .- Clara victoria del Valdefierro ante un Santo D. Juventud que no termina de coger el aire a la categoria Cilla (2) e Ibañez (2) autores de los tantos del conjunto vencedor

SUBGRUPO - 2

CD. CUARTE - RACING CLUB ZARAGOZA ( se juega el dia 27 de Abril )

EFB. ALFINDEN , 3 - CD. CASETAS, 4 .- Emocionante encuentro entre dos equipos que alternaron su dominio y que lucharon de principio a fin por conseguir la victoria. Ruiz hacia el 0-1 en el min. 38 pero en la segunda mitad, el Alfinden le daba la vuelta al marcador que lo ponia 3-1 gracias a los goles de Insusquiza, Fuentes y Castaño. Parecia decidido el encuentro pero el Casetas reaccionaba bien y conseguia 3 goles obra de Elipe, Cerrillo y Heredia de penalti para llevarse una trabajada y sorprendente victoria

CF. UTEBO, 0 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 .- El OLivar ejerce de lider y se lleva una trabajada victoria en Santa Ana ante un buen Utebo que nunca se dio por vencido. Pablo Sancho en el minuto 58 seria el autor del gol de la victoria

SUBGRUPO - 3

CF. VILLANUEVA, 4 - AT. ESCALERILLAS, 2 .- Excelente victoria del Villanueva ante un buen Escalerillas que fue un dificil rival en todo momento. Se adelantaban los visitantes en el min. 7 al marcar Hermosel el 0-1 para empatar de penalti Soriano en el 38. Ya en la segunda mitad, Lahuerta marcaba el 2-1 y Mompel con 2 tantos elevaba el marcador hasta el 4-1. En los instantes finales Alonso de penalti marcaba el 4-2 definitivo

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 6 - CENTRO DEP. MIRALBUENO, 0 .- Superioridad del Union la Jota Vadorrey sobre un Miralbueno que se esta descolgando en la clasificacion. Cipres (2), Bailo de penalti, Perales y Gracia (2) autores de los tantos

CN. HELIOS, 2 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Partido muy disputado a la vez que intenso el disputado por dos equipos que fueron en busca de la victoria desde el inicio. El 1-0 llegaba en el min. 29 al transformar Alares una pena maxima. Nada as iniciarse la segunda mitad empataba el API por medio de Sanchez. Poco le duraria la alegria ya que justo al minuto siguiente Marena hacia el 2-1 que seria el resultado definitivo a pesar de que Helos llego a quedarse con 2 jugadores menos al ser expulsados por doble cartulina amarilla, Pina en el min. 70 y Tortajada cuando el partido finalizaba