SANTO D. SILOS O.D. 1 - E.M. EL OLIVAR, 6

IMAGENES y comentario del partido entre el Sto. D. Silos y el E.M. el Olivar que finalizaba con una amplia victoria del conjunto visitante

JUVENIL PREFERENTE ( SUBRUPO 1-B )

IMAGENES del partido : Pedro Catalan Cuesta

SANTO D. SILOS-O.D. 1 - E. M. EL OLIVAR, 6

Para ver el album completo de fotografias. Hacer clic : AQUI

SANTO D. SILOS O.D. : Lozano, Cantero, Lopez, Arapa ( Carrasco ), Azagra, Marin, Angleviel, Albitre, Rico ( Salas ), Conde y Catalan ( Rodriguez )

E. M. EL OLIVAR : Marco, Morell, Abos, Redondo, De Leon, Cerrato ( Araiz ), Sanchez, Andres ( Acedo ), Lafuente ( Cabero ), Ceperuelo, y Pardo ( Torres )

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera

GOLES : 0-1, min. 3, De Leon; 0-2, min. 44, Redondo; 0-3, min. 65, Acedo; 0-4, min. 66, Redondo; 0-5, min. 72, De Leon; 0-6, min. 78, Redondo; 1-6, min. 82, Rodriguez

Dos goles en la primera mitad, el primero nada mas iniciarse el partido, en el minuto, 3 logrado por De león, y el segundo cuando el primer tiempo se terminaba en el min.44 marcado por Redondo, ambos a la salida de sendos corners hizo que los locales bajaran su actitud en la segunda mitad.

En la segunda mitad con el Silos muy "tocado", el Olivar se mantuvo dominante sobre todo de cara al gol y le endosó un "set" a los azulones