AT. ESCALERILLAS, 4 - STO.D.SILOS O.D. 2

IMAGENES y COMENTARIO de un emocionante encuentro muy disputado en la primera mitad y resuelto por el Escalerillas en la segunda parte

JUVENIL PREFERENTE G. 1-A

Comentario : futbolenaragon.com / Imagenes : Pedro Catalan Cuesta

AT. ESCALERILLAS : Roy, Vera, Monje, Benitez ( Pazmiño ), Gutierrez, Opoku ( Hernandez Ortiz ), Chicon, Jaa ( Zambrana ), Alvarez, Hernandez Villarroya y Torrecillas ( Ramirez )

STO. D. SILOS O.D. : Lozano, Cantero, Lopez, Arapa ( Salas ), Azagra, Marin, Angleviel, Albitre, Rico ( Pereira ), Conde y Rodriguez ( Catalan )

ARBITRO : Jawad Khayate. Tarjetas amarillas para Cantero y Burillo del Sto. D. Silos

GOLES : 1-0, min. 17, Hernandez Villarroya; 1-1, min. 29, Marin; 2-1, min. 36, Opoku; 2-2, min. 40, Marin; 3-2, min. 57, Hernandez Villarroya; 4-2, min. 86, Hernandez Villarroya

Para ver la galeria fotografica completa. Hacer Clic AQUI

Partido muy disputado durante los 90 minutos de juego pero en especial durante la primera mitad en la que el dominio era alterno y las situaciones de gol compartidas para ambos conjuntos. El primero en marcar era el Escalerillas en el minuto 17 por medio de Daniel Hernandez Villarroya que conseguia el 1-0. El Silos no se venia abajo y buscaba el empate que lograria en el minuto 29 por medio de Marin.

El partido era un ir y venir de un campo a otro y de nuevo el Escalerillas encontraria premio en las botas de Opoku en el min. 36. Era el 2-1 que no seria definitivo antes del descanso ya que en el minuto 40, Marin de nuevo marcaba para el Silos el gol del empate a dos tantos, resultado con el que se llegaba al final de los primeros 45 minutos de juego

En la segunda mitad el juego seguia bajo los mismos parametros pero el escalerillas empujaba mas y sus acciones de ataque llevaban un mayor peligro y en el minuto 57, Daniel Hernandez Villarroya lograba el 3-2, El Silos trataba de reaccionar pero sin conseguir poner en apuros al meta local y cuando el partido expiraba, en el minuto 86, era de nuevo Daniel Hernandez Villarroya sin duda el hombre del partido marcaba el 4-2 definitivo