AMISTAD 2 - UNION LA JOTA VADORREY 4

Valiosa victoria del CD Union la Jota Vadorrey en el estadio San Pantaleon de Juslibol ante un Amistad que nada pudo hacer por evitar la derrota

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

JUVENIL PREFERENTE - SUBGRUPO 1-A

UD. AMISTAD, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 4

En los primeros minutos el Amistad abriría el marcador en una accion posterior tras un balón parado. El autor del gol fue Hugo , que batió al portero rival en un lanzamiento en el que no pudo hacer nada.

La Unión a pesar de este gol tempranero , no se vino abajo y fue en busca del gol del empate , consiguiendo darle la vuelta al marcador en dos situaciones donde Berges fue el más listo por dos ocasiones.

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

La segunda parte empezaría con un gol tempranero de Iván en un lanzamiento de falta, poniendo el marcador 1 a 3 a favor de los visitantes.

El Amistad se volcó hacia la portería rival intentando reducir distancias , pero sería la Unión gracias a su portero Matito, que tras un lanzamiento en largo y a una falta de entendimiento del equipo local, hizo que Lobato lograra el cuarto gol.

El conjunto local, a pesar del marcador no dejo de intentarlo teniendo varios acercamientos al área rival con ocasiones de gol , pero solo lograrían acertar de cara a portería en una de ellas, por mediación de Sergio Val.