ASI VA LA CATEGORIA TRAS LA SEXTA JORNADA

Muchos goles en esta sexta jornada que una vez mas deja a las claras la gran diferencia existente de unos equipos respecto a otros

BENJAMIN PREFERENTE - ( GRUPOS 1, 2 Y 3 )

ASI VA LA CATEGORIA TRAS LA JORNADA 6

GRUPO 1

ALFINDEN EFB. 1 - BALSAS PICARRAL, 14 .- Partido adelantado al dia 30 de Abril y que terminaba con un resultado demasiado abultado a favor del Balsas Picarral fruto de la superioridad existente entre uno y otro equipo. Partido sin comentario alguno tan solo decir que los goleadores fueron para el Alfinden, Javier Dueñas en el ultimo minuto del partido y para el Balsas golearon : Sanjuan (2); Parra (3); Hernandez (2); Royo; Campillo (3); Cervantes (2); y Abad

UD. AMISTAD, - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS .- ( Se juega el dia 13 de Mayo )

AT. ESCALERILLAS, 0 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 9 .- Victoria amplia del E.M el Olivar ante un Escalerillas que aguanto bien al principio hasta que recibio el primer gol pero que a partir de aqui estuvo a merced de su rival. Mata (4), Emperador (2), Sanchez, Olivar y Val en propia puerta materializaron los goles

GRUPO 2 .-

CD. EBRO, 8 - CD. CUARTE, 2 .- El Cuarte que llegaba ilusionado tras haber conseguido en la jornada anterior su primera victoria, queria dar la sorpresa y se adelantaba en el marcador en el min. 5 con un gol en propia puerta del jugador local Loperena. El Ebroaumentaba el ritmo de su juego y el Cuarte tuvo que rendirse a la superioridad del lider que poco a poco iba subiendo los goles al marcador por medio de Casabo, Tobajas (2), Kralkallah (3), Exposito y Tesa mientras que Molinos marcaba el segundo del Cuarte

AD. STADIUM CASABLANCA, 10 - SD. TARAZONA, 2 .- El Stadium Casablanca goleaba a un Tarazona que supo encajar con gran deportividad la derrota. En el min. 2, Castillo hacia el 1-0 y a partir de aqui se iban sucediendo los tantos. Rivas en propia puerta, India (2), Floristan, Peralta (2), Castillo, Carretero y Mendo marcaban los tantos del Stadium mientras que Albericio y Serrano marcaban los del Tarazona

CD. OLIVER, 0 - CF. HERNAN CORTES, 4 .- En un partido en el que los dos conjuntos intentaron la victoria, dos goles en cada periodo dejaron constancia de la mayor efectividad de cara al gol por parte del Hernan Cortes. De Miguel y Tajada en la primera mitad y de nuevo De Miguel y Glaria en la segunda fueron los goleadores de una magnifica victoria para su equipo

GRUPO 3

CD. SAN GREGORIO, 2 - CF. VILLANUEVA, 1 .- Mayor resistencia de la prevista encontro el San Gregorio por parte de un Villanueva que se adelantaba en el marcador con gol de Alcañiz en el minuto 14 y que la mala suerte le acompañaba en el ultimo minuto de la primera parte cuando su jugador Royo marcaba en propia puerta el gol del empate para el equipo local que remontaria justo al inicio de la segunda mitad con un gol de Melendez para que los 3 puntos se quedaran en la Azucarera

UD. MONTECARLO, 8  - CD. DELICIAS, 0 .- Concluyente victoria del Montecarlo ante un Delicias que no pudo contrarrestar el poder ofensivo de los del Jose Luis Violeta. Partido en el que el comentario se reduce a los autores de los goles que fueron Mañes, Poc, Sumanariu (3), Martin (2), y Burillo

AD. STADIUM VENECIA, 3 - CF. SANTO D. JUVENTUD, 4 .- Emocionante encuentro el disputado en el Stadium Venecia en el que el Juventud llevaba la iniciativa pero el Venecia siempre estuvo dando la cara hasta el final. Orna, y Doñagueda adelantaban al Juventud pero Mejias recortaba diferencias. Harir marcaba el 1-3 y de nuevo el Venecia por medio de Miramon se acercaba en el marcador al conseguir el 2-3. Vicuña hacia el 2-4 y Salafranca el 3-4 definitivo