TODA LA JORNADA 6 EN LOS 3 GRUPOS

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos en los grupos 1, 2 y 3. Tambien la clasificacion resultante tras disputarse la jornada nº 6

ALEVIN PREFERENTE GRUPOS 1 - 2 Y 3

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA : Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos

GRUPO - 1 .-

AD. STADIUM CASABLANCA, 1-C D. UNION LA JOTA VADORREY, 4 .- Tras un inicio de partido igualado el Cd Union la Jota vadorrey se hacia con las riendas del juego y lograba irse al descanso con ventaja de 0-2 con dos goles de Alvaro Fernandez. Este mismo jugador marcaba el 0-3 al inicio de la segunda mitad. El Stadium Casablanca recortaba diferencias por medio de Hugo Berna. Ya en el tramo final Castro marcaba el 1-4 definitivo

UD. BALSAS PICARRAL, 5 - CF. ALCAÑIZ, 1 .- El Alcañiz aguantó bien la primera mitad pero en la segunda tuvo que rendirse a la superioridad ofensiva del conjunto local. el 1-0 llegaba en el min. 5 obra de Obeng. El Alcañiz reaccionaba y lograba empatar en el min. 15 por medio de Colas. Antes del descanso el Balsas volvia a ponerse por delante al marcar Serrano el 2-1 y ya en la segunda parte, el Balsas engraso mejor su maquina y Sampablo, Obeng y Miana marcaban 3 nuevos tantos para redondear un 5-1, final

REAL ZARAGOZA, 6 - UD. AMISTAD, 0 .- El Amistad que era el único equipo que habia vencido al Real Zaragoza, lo hizo en la primera jornada del campeonato, no pudo repetir el resultado y el equipo blanquillo se "desquitaba" consiguiendo una amplia ventaja tras un  encuentro que domino desde el inicio. Rosario, Gil (2), Royo, Moral y Medrano fueron los autores de los tantos

GRUPO - 2 .-

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - CF. HERNAN CORTES, 2 .- Partido emocionante en el que los dos equipos alternaron el control del juego y tambien el marcador. En el min. 5, Lozano hacia el 0-1. El Actur Pablo Iglesias se lanzaba al ataque y en los minutos 15 y 18 le daba la vuelta al marcador con sendos goles de Hugo Borja. El Hernan Cortes no se vino abajo y antes del descanso lograba el 2-2 por medio de Alcoceba. En la segunda parte nada digno de destacar y el marcador ya no se moveria

CF. SANTO D. JUVENTUD, 2 - CD. SAN GREGORIO, 1 .- Un gol de penalti tranformado por Sillah en el minuto 11 adelantaba al San Gregorio que se crecia y oponia una seria resistencia a un Juventud que no encontró el camino del gol hasta el minuto 45 en el que Diarra conseguia el 1-1. El empate dio nuevos brios al equipo local que en el min, 51 por medio de Iguaz lograba el 2-1 definitivo privando asi a los componentes del San Gregorio de su primera victoria por la que habian luchado con todas sus fuerzas

CD. EBRO - EFB. CALATAYUD .- ( Se juega el Domingo dia 2 de Mayo )

GRUPO - 3 .-

UD. MONTECARLO, 11 - UD. SAN JOSE, 0 .- El Montecarlo goleaba sin piedad a un San Jose que no se encuentra demasiado cómodo en esta competición. Paulo, Ruiz (3), Marin (2), Lopez (3), Delgado y Gasca fueron los autores de los goles

RACING CLUB ZARAGOZA, 3 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 0 .- Dos equipos situados en el centro de la clasificacion buscaban los 3 puntos para intentar acercarse mas al grupo de cabeza. Tras una primera mitad muy disputada en la que el Racing conseguiria el 1-0 obra de Alberdi en el min. 14. En la segunda parte el conjunto local se impondria y ratificaria su victoria con dos tantos mas obra de Alonso en el min. 43 y Lahuerta en los instantes finales del partido

CD. OLIVER, 2 - CD. VALDEFIERRO, 1 .- Mas apuros de los previsto paso el Oliver para derrotar a un Valdefierro que se ponia por delante en el marcador al marcar el 0-1 al transformar un penalti su jugador Ignacio Ruiz en el min. 26. Nada mas iniciarse la segunda mitad Batanero hacia el gol del empate y cuando el partido estaba en los ultimos instantes Ramos conseguia el 2-1 y le daba la victoria a su equipo