TODA LA JORNADA 9 EN LOS SUBGRUPOS 1-A Y 1-B

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada novena en los Subgrupos 1-A y 1-B Tambien la clasificacion resultante

JUVENIL PREFERENTE - SUBGRUPO 1-A y SUBGRUPO 1-B

RESUMEN DE TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 9

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada novena en los Subgrupos 1-A y 1-B  Tambien la clasificacion resultante

SUBGRUPO 1-A

SAN AGUSTIN CD. 4 - BAJO ARAGON CASPE, 1 .- Anda muy fuerte en los ultimos encuentros el San Agustin y dejaba constancia de ello al vencer con claridad a un Bajo Aragon Caspe que no esta sacando los resultados que por su potencial daba la impresion al inicio que podria sacar. Omeñat hacia el 1-0 en la primera mitad y ya en la segunda Balfagon subia el 1-1 al marcador. El San Agustin intensifico sus ataques y con goles de Omeñat de nuevo, Esteban y Rubio de penalti redondeaban el 4-1 final

CF. SANTO D. JUVENTUD - UD. AMISTAD .- ( El partido se juega el dia 5 de Mayo )

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Partido dominado desde el inicio por el CD Union la Jota Vadorrey pero sin materializar las ocasiones de gol de que dispuso. Mientras que el API con una fuerte defensa y salidas a la contra estuvo a punto de llevarse los puntos del Estadio El Rabal. Tras una primera mitad sin goles, el Actur Pablo Iglesias se adelantaba en el marcador en el minuto 62 al lograr el 0-1 por mediacion de Agbor pero al final el dominio del equipo de Adrian Luis Villarroya conseguia sacar fruto de su dominio y primero Maradiaga y despues Cando le daban la vuelta al marcador para lograr 3 importantiimos puntos

AD. STADIUM CASABLANCA, 5 - SD. EL SALVADOR, 1 .- El Stadium Casablanca inauguraba el marcador por medio de Trias cuando tan solo se llevaban 2 minutos de juego, pero luego dejo todo su "arsenal ofensivo" para la segunda parte. Trias hacia el 2-0 en el min. 67 y Herrero en el 82 metiapresion al equipo local al conseguir el 2-1. Los jugadores locales se van al ataque y Alvaro Sin en el 84, hacia el 3-1, para rematar la faena ya en tiempo de descuento Sesma y de nuevo Alvaro Sin redondeando un claro resultado de 4-1

SUBGRUPO 1-B .-

CD. CUARTE, 1 - UD. BALSAS PICARRAL, 1 .- El Cuarte salvaba un punto casi sobre la bocina ya que el gol del empate marcado por Closa, llegaba en el minuto 88. Con anterioridad en el minuto 55, Contreras habia conseguido el 0-1

UD. MONTECARLO, 0 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 4 .- Continua intratable el estadio Miralbueno el Olivar venciendo en esta ocasion de forma clara a la UD Montecarlo en el Jose Luis Violeta. De leon en el minuto 29 al transformar un penalti hacia el 0-1 y ya en la segunda mitad llegarian los otros 3 goles materializados por Ciriano, Pardo y Abos

SANTO D. SILOS O.D., 1 - ST. VENECIA, 1 .- Los colistas se repartieron los puntos en un encuentro marcado por los pequeños detalles. Un gol en propia puerta y un penalti fallado privaron al Santo D. Silos de su primera victoria. Angleviel en la primera mitad hacia el 1-0 y en una jugada desgraciada Catalan en propia puerta marcaba el 1-1