LA JORNADA 6 EN LOS SUBGRUPOS 1-1, 1-2 y 1-33

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada sexta en los Subgrupos 1, 2 y 3 - Zona de ZARAGOZA

PRIMERA REGIONAL SUBGRUPOS 1-1, 1-2 Y 1-3

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada novena en los Subgrupos 1,  2 y 3. ( Zona de ZARAGOZA ) Tambien la clasificacion resultante

SUBGRUPO - 1-1

CF. EL GANCHO - AT. MONZALBARBA

FC. LA CARTUJA, 3 - EL SALVADOR SD. 0 .- Clara victoria de la Cartuja sobre un Salvador que opuso resistencia en la primera mitad pero que se vio superado definitivamente en la segunda. Sancho (2) y Piqueras fueron los autores de los goles. 1 tarjeta amarilla para La Cartuja y 3 para el Salvador

CD. EL BURGO DE EBRO, 0 - CD. CUARTE, 4 .- Continua el Burgo de Ebro sin estrenar su casillero de puntos y ademas recibiendo goles con cierta facilidad si a esto sumas que tampoco es muy efectivo de cara al gol, tenemos que su recorrido por el campeonato esta siendo demasiado pobre a pesar de que lo esta intentando pero sin demasiado éxito. En esta ocasion era el Cuarte el que se llevaba los 3 puntos gracias a los goles de Sanchez, Argente, Isla y Escarda ( de penalti ). 6 tarjetas amarillas y 1 roja para jugadores del Burgo de Ebro

SUBGRUPO - 1-2

CD. VILLAMAYOR, 1 - CD. SAN GREGORIO, 2 .- Interesante encuentro el que se disputaba en Villamayor entre el equipo local y el San Gregorio. Dos equipos que se jugaban seguir en la zona alta de la clasificación. Empezaba bien el conjunto local y en el min. 32, Olivares conseguia el 1-0. En la segunda mitad el San Gregorio intensificaba su juego y conseguia darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Alejandre y Lardies. 4 tarjetas amarillas para el Villamayor y 5 para el San GregorioSUBGRUPO - 1-2

CD. AJAX JUSLIBOL, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Victoria para ponerse lider del grupo y ratificar de esta forma sus aspiraciones de ascenso a Preferente. El triufo no fue facil ya que el Cd Union la Jota Vadorrey fue un rival muy serio que a punto estuvo de conseguir un resultado positivo. Julian en el min. 35 y Gonzalez ya en tiempo de descuento fueron los autores de los goles. 3 tarjetas amarillas para el CD la Union la Jota Vadorrey

SUBGRUPO - 1-3

AT. RANILLAS, 0 - AT. ESCALERILLAS, 4 .- Llegaban los dos equipos empatados a puntos compartiendo liderato por lo que los puntos en juego eran importantisimos para ir situando a cada uno en su lugar. Pronto se hacia con el control el Escalerillas que marcaba en el minuto 10 el 0-1 y en el 20 el 0-2 ambos tantos materializados por Puigdevall. El Ranillas trataba de presionar pero el escalerillas se defendia bien y en la segunda parte saliendo a la contra aumentaba el marcador con dos tantos mas obra de Gonzalez y Garcia Vega dejando un claro y sorprendente marcador que situa a los del barrio Oliver como grandes favoritos al ascenso. 5 tarjetas amarillas para el Ranillas y 4 para el Escalerillas

CD. SAN AGUSTIN, 4 - CD. SAN FERNANDO, 1 .- Clara victoria del San Agustin sobre un San fernando que esta sorprendiendo de forma negativa ya que de salida se presentaba como un aspirante a ocupar una de las plazas altas de la clasificación. Se adelantaba el San Fernando en el min.23 al marcar Lastres el 0-1, pero en el 30 el San Agustin lograba el 1-1 por mediación de Millan. Ya en la segunda mitad se imponia el equipo local muy acertado de cara al gol y Guillen, Abellan y Sicilia lograban los tres goles que redondeaban el marcador con el 4-1 final. 3 tarjetas amarillas para el San Agustin y 2 para el San Fernando

FC. LOS BANCOS, 2 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Partido intenso el disputado por estos dos equipos que se jugaban 3 importantes puntos para evitar distanciarse de la cabeza de la clasificación. Daniel Garcia marcaba el 1-0 en el min. 27, resultado con el que finalzaba la primera mitad. Ya en la segunda parte en el min. 65 David Paul hacia el 1-1. Reacción inmediata de Los Bancos y 3 minutos mas tarde Espligares conseguia el 2-1 definitivo. Demasiadas tarjetas las mostradas por el colegiado. En total 8 tarjetas amarillas para Los Bancos y 6 para el Actur Pablo Iglesias