RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 29

Golpe de autoridad del Borja que con su victoria frente al Mallen sentencia la primera posicion del grupo que le puede permitir jugar por el ascenso

JUVENIL PREFERENTE G.2

RESULTADOS JORNADA 29

EPILA C.F.-A.D.      3 - 2    VILLA DE ALAGON-C.F.
BORJA-E.F.B.      2 - 0    MALLEN-C.D.
OLVEGA-S.D.      5 - 0    AGREDA-S.D.
TAUSTE-C.D.      2 - 0    CALATAYUD-EFB
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.      4 - 1    BREA-C.D.
SADABENSE-C.D.      6 - 3    GALLUR-C.D.
EJEA-S.D.         BELCHITE 97-C.D.
TARAZONA-S.D.      5 - 0    ILLUECA-C.F.
LA ALMUNIA-C.D.         LA LLANA-E_MEDIA

COMENTARIOS

BORJA; 2 - MALLEN 0 .- Golpe de autoridad del Borja que da un paso importante de cara a la consecucion del titulo liguero La salida en tromba del equipo local propicio los goles de Asier Lambea en los minutos 6 y 10 de partido que ya fueron imposibles de remontar por el conjunto visitante. El Borja gestiono bien el resultado y al final consiguio 3 puntos que pueden valer su peso en oro

CARIÑENA MONTEDUCAY; 4 - BREA; 1.- A  pesar de la buena temporada realizada por el Cariñena se queda sin el premio de jugar la promocion de ascenso salvo que una carambola le permita jugarla como mejor segundo algo muy complicado. En el partido frente al Brea se adelantaron los visitantes con gol de Mario Sainz en el min. 16 pero antes del descanso con goles de Alberto Oteo y Raul Gonzalez el equipo local le habia dado la vuelta al marcador que redondearia en la segunda mitad con los dos goles de Jose I Ibañez

TAUSTE; 2 - CALATAYUD; 0 .- Dos goles ambos de Carlos Estabem en los finales de cada uno de los dos periodos permiten al tauste conseguir 3 puntos que le sirven para seguir realizando una magnifica temporada

OLVEGA; 5 - AGREDA; 0 .- El encuentro de rivalidad entre equipos sorianos se decanto por el conjunto local que fue mejor a lo largo de los 90 minutos. Los goles fueron marcados por Vaquero, Martinez, Rangel, Sarnago y Sanchez en propia puerta

EPILA; 3 - VILLA DE ALAGON; 2 .- Sorpresa en Epila en donde el equipo local que venia encadenando varias derrotas consecutivas conseguia la victoria ante el Villa de Alagon que parece haberse relajado un poquito. El partido estuvo muy igualado hasta el final y jugado con una gran intensidad por parte de los dos equipos En el min. 23, Pinilla hacia el 1-0 para empatar en el 32, Jorge Alcolea. En los ultimos instantes de la primera mitad, de nuevo Pinilla hacia el 2-1 y ya en la segunda parte Remiro ponia el 3-1 en el marcador. No se vino abajo el equipo visitante que conseguiria el 3-2 por medio de Fabio Violade pero el conjunto local defenderia bien su ventaja y el marcador ya no se moveria

SADABENSE; 6 - GALLUR; 3.- El resultado mas amplio de la jornada se presencio en Sadaba en donde el equipo local que lleva una racha de resultados realmente impresionante tuvo que sobreponerse al 0-1 conseguido por Karim en el min. 5. Antes del descanso Borislavov y Laborda le daban la vuelta al marcador para aumentarlo ya en la segunda parte de nuevo Borislavov con el 3-1. Fabio Agerri hacia el 3-2 dando emocion al encuentro pero un "arreon" de los locales con goles de Perez y mayayo ponian el marcador en 5-2 y aun cuando de nuevo Fabio Aguerri hacia el 5-3 un nuevo gol esta vez de Alvaro Aguerri dejaba el marcador definitivo en un 6-3 para el Sadaba

TARAZONA; 5 - CF. ILLUECA; 0 .- Mermado de efectivos se presentaba el Illueca en tarazona y lo pago con una derrota por 5-0 en un partido en el que el equipo local nunca uvo problemas para conseguir la victoria Un gol de Alejandro Murillo, otro de Parraverde y 3 de Pablo Rada permitieron a los de casa disfrutar de la victoria