SUCEDIO EN LA JORNADA 9

Muchos goles en la jornada numero 9, algo habitual en esta categoria en la que cada semana las goleadas estan a la orden del dia

BENJAMIN PREFERENTE

SUCEDIO EN LA JORNADA 9 .- ( Resultados, Comentario, goleadores y clasificacion )

GRUPO 1 .-

UD. AMISTAD, 8 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 0 : Gran victoria del Amistad ante un Olivar que de haber ganado podia haberse colocado lider. La goleada no deja lugar a dudas de la superioridad manifestada por el conjunto local. Los goleadores fueron : Paredes (2), Lopez, Trigo, Nebra, Lazaro, Gracia y Popa

UD. BALSAS PICARRAL, 2 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- El Actur Pablo Iglesias vence de forma sorprendente en el Picarral ante un Balsas que con la derrota pierde el liderato del grupo. Empezo dominando el equipo local que se ponia 2-0 con goles ambos de Cristhian Abad. El API en la segunda mitad reaccionaba y en tan solo 7 minutos los que van del 32 al 39, remontaba el marcador con 3 goles obra de Mozota, Cristobal y Marhrane

EFB. ALFINDEN, 2 - AT. ESCALERILLAS, 9 .- El duelo entre colistas se resolvia a favor del Escalerillas que goleaba al Alfinden que empezaba marcando con gol de Figueroba pero que posteriormente se veia desbordado por el Escalerillas que marcaba por  media de Fle (4), Garcia-Moreno (2), Ouaarafa, Cazador y Castaño. El segundo gol del Alfinden lo marcaria Javier Dueñas

GRUPO 2 .-

STADIUM CASABLANCA - HERNAN CORTES .- ( Se juega el dia 25 de Mayo )

CD. EBRO, 3 - CD. OLIVER, 2 .- Victoria del lider el CD Ebro ante un Oliver que merecio mas ya que fue mandando en el marcador durante gran parte del encuentro. El 0-1 lo marcaba Ferrer para empatar Sanchez. Con empate a un gol finalizaba la primera mitad. ya en la segunda volvia a ponerse por delante el Oliver con un gol nuevamente de Ferrer pero la reaccion del Ebro no se hizo esperar y primero Kralkallah y posteriormente Lairado dejaban el marcador en el 2-3 definitivo

CD. CUARTE, 9 - SD. TARAZONA, 5 .- El CD Cuarte y la SD Tarazona realizaron un canto al gol en un entretenido y apasionado encuentro con alternativas en el juego y en el marcador y que al final se decantaria a favor del conjunto local. Los goleadores del Cuarte fueron : Rua (2), Gracia (2), Molinos, Lazaro, Ordoñez, Abad, y Manero y por parte del Tarazona golearon : San Juan (2), y Serrano (3)