Las goleadas debido en gran medida a la gran diferencia existente entre los equipos son una constante jornada tras jornada e esta categoria

ASI TRANSCURRIO LA NOVENA JORNADA EN LOS TRES SUBGRUPOS DE LA CATEGORIA

Resultados, Comentario, Goleadores y clasificación

( Iremos actualizando los resultados y comentarios conforme nos vayan llegando )

GRUPO 1 -

BALSAS PICARRAL, 1 - UD. AMISTAD, 6 .- El Amistad continua imparable y en esta ocasion tenia un partido muy complicado que resolvio de forma clara ante un Balsas que planto cara en la primera mitad pero que en la segunda se vio superado ampliamente por el Amistad. El Aoud (3), Conchero, Bandaogo y Gonzalo marcaban los goles del Amistad y Obeng hacia el tanto del Balsas

STADIUM CASABLANCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 9 .- El Stadium Casablanca empezo bien el partido logrando adelantarse en el marcador por medio de Belenguer e incluso le discutio el dominio al Real Zaragoza en la primera media hora de juego pero poco a poco y sobre todo en la segunda parte tuvo que soportar la superioridad zaragocista. Los autores de los goles fueron Belenguer por parte del Stadium Casablanca y para el Zaragoza golearon : Medrano, Rosario, Gil (2), Lopez, Royo (2), y Moral (2)

UNION LA JOTA VADORREY, 6 - CF. ALCAÑIZ, 0 .- Clara victoria de la Union la Jota Vadorrey cimentada en la segunda parte en donde la superioridad quedo mas de manifiesto. Castro (3), Gallego, Ferrer y Navarro fueron los autores de los goles del equipo vencedor

GRUPO 2 -

SANTO D. JUVENTUD, 1 - EFB. CALATAYUD, 0 .- Un gol en el minuto 24 marcado por Martin proporciona al Juventud una victoria ante un Calatayud que presento una gran oposición y que a punto estuvo de llevarse algo positivo

HERNAN CORTES, 4 - CD. SAN GREGORIO, 0 .- Muy pronto, en el minuto 2 empezaba el Hernan Cortes a cimentar su victoria con un gol de Aquino que refrendaria en el min. 14 con el 2-0 de Zabaleta. En la segunda parte dos goles mas obra de Dembaga y Aquino dejaban el resultado definitivo de 4-0

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - CD. EBRO, 9 .- Victoria que refleja de forma clara la superioridad del Ebro durante todo el encuentro y que tuvo a un jugador Amadou Konteh como estrella del partido al conseguir 5 de los goles de su equipo consolidandose como el maximo goleador del grupo. Fernandez, Konteh (5), Gimenez, Salas y Araiz marcaban los goles del lider

GRUPO 3 -

RACING CLUB ZARAGOZA, 2 - CD. VALDEFIERRO, 2 .- Partido muy disputado con alternativas en el juego y en el marcador que le dieron emocion al juego hasta el final. Vicente y Alberdi marcaban para el Racing Club Zaragoza mientras que Gomez y Ruiz lo hacian para el Valdefierro

UD. MONTECARLO, 2 - CD. OLIVER, 5 .- Gran partido del Oliver que cimentaba en la primera mitad una gran victoria marchandose al descanso con la ventaja de 1-5 con goles de Ramos (2), Nguema (2), y Gabardos El gol del Montecarlo lo conseguia Arguedas. En la segunda parte los cambios y la relajacion hizo que el Oliver bajase bastante su rendimiento ofensivo y el Montecarlo marcaba su segundo tanto por medio de Marin

UD. SAN JOSE, 0 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 10 .- Victoria incuestionable del Olivar ante un San Jose que continua sin estrenar su casillero de puntos. Abubakar (5), Martinez (2), Gutierrez, Boldova y Simon fueron los autores de los goles