UD. SAN JOSE, 2 - AD. ALFINDEN, 1

IMAGENES y comentario de un disputado encuentro que terminaba con victoria del San Jose. Puntos que le devuelven la ilusion de luchar por el ascenso

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y hierba

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO 2

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Jose Ramon Soria

Puede ser una imagen de una persona, de pie y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

UD. SAN JOSE : Lorien, Corcodel, Cea, Daniel ( Fonseca ), Garcia ( Barbero ), Barriendos ( Ocampo ), Soria, Rodriguez Cisneros ( Gomez ), De los Rios, Solans, y Gallego ( Rodriguez Almenar )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

AD. ALFINDEN : De la Torre, Serban, Sarmiento, Sanz,Perez, Iñigo ( Garrido ), Moreno, Obon, Redrado, Moreno ( Catalan ) y Rodriguez

ARBITRO : Alejandro Casanova, asistido en bandas por Jorge Martin y Javier Martinez. Tarjetas amarillas para Cea y el entrenador David Rincon del San Jose y para : Serban y Redrado del Alfinden

GOLES : 1-0, min.58, Gomez; 2-0, min. 61, Barriendos; 2-1, min. 84, Perez

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol y de pie

Partido muy disputado sobre todo en la primera parte con dominio alterno aun cuando era el San Jose quien con mas asiduidad llegaba al area rival pero sin acertar de cara al gol en las ocasiones que dispuso al igual que el Alfinden por lo que la primera mitad terminaba con el resultado inicial de empate a cero

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

En el segundo periodo llegarian los goles y el primero en marcar seria el San Jose que en el minuto 58, conseguia el 1-0 por medio de Jorge Gomez. Mazazo para el Alfinden que sin terminar de reponerse justo 3 minutos mas tarde recibia el 2-0 , gol materializado por Barriendos en el min. 61.

Puede ser una imagen de una persona, de pie y al aire libre

El Alfinden se reponia del "disgusto" y en el minuto 84 por medio de Perez obtenia el premio a sus intentos de golear dando emoción a los minutos finales ya que lo ajustado del marcador hizo que el equipo local pasara unos minutos de tensión que resolvio de forma correcto y el marcador ya no se moveria dejando los 3 puntos en casa y dandole de nuevo al conjunto de David Rincon la ilusión de luchar por el ascenso a la Tercera División o por lo menos de seguir intentandolo

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre