CD. OLIVER, 6 - AT. RANILLAS, 1

IMAGENES y COMENTARIO de un partido en el que comenzaba marcando el Escalerillas pero en la segunda mitad el Oliver se hizo con el partido

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

PRIMERA ALEVIN - GRUPO-3

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice

CD. OLIVER : Plaza, Fornoza, Aisa, Nadal, Ros, Mariscal, De Miguel, Tarongi, Picapeo, Laurenti y Cerrada. Tambien jugaron : Peralta, Parra, Ramos, Gimenez, Segura, Lazaro y Visanzay

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

AT. RANILLAS : Vitoria, Orte, Abkari, Ruiz, Alberto Layunta, Gimenez, Saz, Garcia, Reyes, langa y Chopo. Tambien jugaron : Andres Layunta y Platas

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto

ARBITRO : Albaro Ibarra. Tarjetas amarillas para Angel Ruiz del At. Ranillas

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto

GOLES : 0-1, min. 3, Daniel Chopo; 1-1, min. 28, Ramos; 2-1, min. 36, Gimenez; 3-1, min. 38, Gimenez; 4-1, min. 45, Laurenti; 5-1, min. 55, Tarongi; 6-1, min. 56, Tarongi

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Sorprendia de salida el At. Ranillas al Oliver que en el minuto 3 y tras varios rechaces dentro del area lograba adelantarse en el marcador marcando el 0-1 por medio Daniel Chopo

Puede ser una imagen de de pie, fútbol americano y hierba

Puede ser una imagen de una persona, de pie y practicando un deporte

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

El CD Oliver se asienta sobre el terreno de juego y toma las riendas del juego dominando con claridad a su rival pero sin concretar las ocasiones de gol que iba creando ya que la defensa y portero del At. Ranillas se defendian bien y con mucho orden de los ataques del conjunto azulgrana

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto

En el minuto 28, casi al borde del descanso el Oliver consigue empatar el partido por medio de Ramos. Con empate a un tanto terminaba la primera mitad

Puede ser una imagen de niño(a), fútbol americano, de pie y hierba

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y hierba

En la segunda mitad desde el inicio es el Oliver quien se apodera del balon y muy pronto empezarian a generar ocasiones de gol y uno tras otro fueron llegando los goles hasta el 6-1 con el que terminaria el partido

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre