EL RESUMEN DE LA JORNADA 13

A falta de una jornada para finalizar, Real Zaragoza en el G.1, CD. Oliver en el G.2 y Racing Club Zaragoza en el G.3 se proclaman campeones

DIVISION DE HONOR INFANTIL - RESUMEN DE LA JORNADA Nº 13

GRUPO - 1 :

SD. EL SALVADOR, 0 - REAL ZARAGOZA, 2 .- El Zaragoza resolveria muy pronto el encuentro gracias a los dos tantos marcados por Krall en los minutos 3 y 14. El Salvador reaccionaria pero ya no pudo conseguir salvar alguno de los puntos dado que el Zaragoza con el control del juego gestionaba bien el resultado

ST. CASABLANCA, 2 - UD. AMISTAD, 0 .- La lucha por la segunda plaza se disputaba en el Gregorio Usabel y caeria del lado del Stadium Casablanca que lograba la victoria sobre el Amistad gracias a los goles de Bellmunt y Herrera en los minutos 6 y 47 respectivamente

MONZON FUTBOL BASE, 0 - SANTO D. JUVENTUD, 2 .- El Monzon no pudo lograr la victoria ante un Santo D. Juventud que se imponia gracias a los goles de Romero en el min. 21 y de Saura en propia puerta en el min. 52

GRUPO - 2 :

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - CALATAYUD EFB. 0 .- Un gol de Birconci en el minuto 20 proporcionaba la victoria del Actur Pablo Iglesias sobre un buen Calatayud que lo intento todo para llevarse algo positivo pero no lo consiguio. Partido intenso en el que los dos equipos se quedaron con 10 en el campo por la expulsion de uno de sus jugadores

CD. OLIVER, 2 - SD. HUESCA, 1 .- En el minuto 4 se adelantaba el Oliver por medio de Alvarez pero la SD Huesca reaccionaba y en el min. 11 lograba el 1-1 gracias al tanto de Quintero. El Oliver volvia a tomar la iniciativa y en el min. 22 Blaso lograba el 2-1 definitivo ya que en la segunda parte el marcador no se moveria a pesar de que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para hacerlo

CD. EBRO, 2 - AD. STADIUM VENECIA, 2 .- El Stadium venecia tras una magnifica tempirada se despide de la posibilidad de quedarse campeona del grupo al empatar en la Almozara con el Ebro en disputado y emocionante encuentro. Rebullida en el min. 11 hacia el 1-0 resultado con el que finalizaba el primer tiempo. Ya en la segunda parte, Sarrato hacia el 1-1 y el Ebro por medio nuevamente de Rebullida se ponia por delante al transformar un penalti en el 2-1 en el min. 48. Ya en el min. 51 Sarrato repetia y lograba el 2-2 definitivo