RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 29

Cariñena y belchite ganan sus respectivos encuentros mientras que La Almunia pierde en Alcañiz lo que deja a los dos primeros en posicion de ascenso

COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS

C.D. FUENTES; 1 - AT. ALBALATE; 0 .- Importante victoria la conseguida por el Fuentes que da un salto importante de cara a la salvacion. El partido a pesar de ser dominado por el equipo local tuvo que trabajar de lo lindo para salvar la defensa del equipo visitante. Al final el gol conseguido por Sergio Molinero en el minuto 42 sirvio para que los tres puntos se quedaran en casa

C.D. MORATA; 1 - U.D. CASETAS; 3 .- Inesperado tropiezo del Morata en casa ya que afrontaba el encuentro con mucha moral y tambien es cierto que con muchas necesidades lo que le ha llevado a cometer errores e imprecisiones debido a los nervios. Lahoz y Lagide ponian el marcador en un peligroso 0-2 pero antes de llegar al descanso el Morata acortaba diferencias por medio de Jorge Cabeza. La reaccion esperada en la segunda parte no llegaria y el casetas "mataba" el partido con un tercer gol conseguido de nuevo por Cagide. 8 tarjetas amarillas para el Morata y 4 para el Casetas

C.D. CARIÑENA MONTEDUCAY; 5 - C.D. CELLA; 1 .- No queria sorpresas el equipo local que salio lanzado a por la victoria y ya en el min. 20 ganaba por 3-0 con goles de Edu, y dos de Aranda. En la segunda mitad Samuel Perez hacia el 4-0 y aun cuando el cella reducia diferencias por medio de Enguita, de nuevo Samuel perez volvia a marcar dejando el marcador en un claro y contundente 5-1 que permite al Cariñena seguir como lider del grupo

CD. BELCHITE 97; 1 - AD. MAGALLON; 0 .- mas apuros de los previstos tuvo el Belchite para doblegar a un serio magallon que sigue empeñado en conseguir la salvacion y su mejora en la segunda mitad es evidente. Al final el gol marcado por Borbon en el minuto 43 sirve al Belchite para seguir en puesto de ascenso a tercera Division

C.F. ALCAÑIZ; 2 - C.D. LA ALMUNIA; 0 .- Sigue La Almunia dando una de cal y otra de arena y en esta ocasion se vio sorprendido por un Alcañiz muy serio que marcaria en el min. 7 el 1-0 por medio de Domenech y que redondearia el resultado en el 49 por medio de martin. La Almunia que estuvo jugando desde el min. 35 con un jugador menos por la expulsion de David Villuendas y aun cuando intento acortar diferencias no lo consiguio y ve como vuelve a quedarse descolgado de la cabeza. Por su parte el Alcañiz respira un poco mas y ve el descenso un poco mas lejos

C.D. BREA; 1 - C.F. JAMONCALAMOCHA; 2 .- El Brea se ponia por delante en el marcador en el minuto 11  al transformar Jimenez un penalti con el que castigo el arbitro al equipo visitante que reaccionaria y antes del descanso le daba la vuelta al marcador con goles de Nelson y Goussumani. El equipo local intentaria conseguir el empate pero la buena defensa visitante no les dio opciones de lograrlo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Brea y 3 amarillas para el Calamocha

AT. CALATAYUD; 0 - C.D. ACTUR PABLO IGLESIAS; 0 .- Paso atras del Calatayud en su intento por salir de los puestos de descenso al no pasar del empate ante un API muy serio atras que abortaba todas las ocasiones de los bilbilitanos. Por contra el punto supone un paso adelante para los de Jose Callen que cada vez ven mas cerca la salvacion

CD. GINER TORRERO; 2 - C.D. UTRILLAS; 3 .- El Giner se mete en serios problemas clasificatorios al caer derrotado en casa por un Utrillas que lleva una racha de resultados realmente magnifica y que se mete en los puestos altos de la clasificacion. La primera mitad el Utrillas controlaba el juego y marcaria el 0-1 por medio de Garcia Arnas resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda llegaria el 9-2 obra de Llorens. El partido parecia resuelto pero un gol en propia puerta de Sima en el min. 83, metia en el partido al Giner que conseguia en la jugada siguiente el 2-2 obra de Alejandro Lopez. El partido entro en una fase emocionante los dos querian la victoria que al final caeria del lado del Utrillas gracias al gol conseguido por Lancis

C.F. EPILA; 6 - C.D. CALANDA; 0 .- Victoria sin paliativos del CF Epila que arrollo desde el inicio al Calanda ya que en apenas 4 minutos ya mandaba 2-0 con goles de Roncea y Gracia para terminar la primera mitad con otro gol de Roncea para ir al descanso con un claro 3-0. En la segunda mitad Alonso, Listo y Franco redondeaban un claro marcador de 6-0 para un gran Epila que sigue realizando una gran temporada