COPA RFEF - JORNADA 1 - GRUPOS 1 y 2

Ventajas de Calamocha y Ejea sobre Borja y Utebo en el Grupo 1 empates en el Grupo 2 entre Cuarte y Belchite y entre Barbastro y Binefar

COPA RFEF - JORNADA 1 ( GRUPOS 1 y 2 )

Resultados, goleadores, comentario y clasificación de ambos grupos

GRUPO 1

SD. BORJA, 1 - CALAMOCHA, 2 .- El partido se adelantaba al dia 11 y el Calamocha que ha logrado formar una excelente plantilla se imponia a un Borja en construccion que se veia sorprendido en el Manuel Meler. y eso que se adelantaba en el marcador por mediación de Alvaro Sanz en el minuto 34. Antes del descanso Murillo lograba el 1-1 y cuando todo parecia indicar que el partido terminaria en tablas, en tiempo de descuento David Muñoz lograba el 1-2 definitivo que daba los 3 puntos al conjunto de Sergio Lagunas. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Borja y 2 para los de Calamocha

SD. EJEA, 2 - CF. UTEBO, 0 .- El Ejea que milita en una categoria superior hizo valer sus credenciales derrotando a un Utebo que presentó una seria oposición. Muy pronto se adelantaba el Ejea. Corria el minuto 19 cuando Alvaro Barrero lograba el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda este mismo jugador lograba en el min. 50 el 2-0 definitivo. 1 tarjeta para jugadores del Ejea y 3 para los del Utebo

Pts
  1 EJEA-S.D. 3
  2 CALAMOCHA C.F. 3
  3 BORJA-S.D. 0
  4 UTEBO-C.F. 0

GRUPO 2

CD. CUARTE, 1 - BELCHITE 97, 1 .- El encuentro se disputaba en el Estadio Pedro Sancho resultando un partido emocionante por la marcha del resultado y jugado a un buen ritmo a pesar de la época de temporada en la que estamos. La igualdad fue la nota predominante y los goles llegarian al final del partido. Se adelantaba el Belchite en el minuto 84 por medio de Jorge Rey para empatar ya en el tiempo añadido Miguel Rosell para el Cuarte. Tan solo 2 tarjetas amarillas ambas para jugadores del Belchite

UD. BARBASTRO, 2 - CD. BINEFAR, 2 .- Partido en el que se adelantaba el Binefar en el minuto 10 por mediacion del nuevo goleador fichado desde el Fraga, Cesar San Agustin, A partir de aqui, el conjunto binefarense trato de gestionar la ventaja a pesar de los ataques del Barbastro que vio como ya en la recta final, el Binefar marcaba el 0-2 por medio de Chicho Barreda. El partido parecia sentenciado pero en el min. 81, Franc Carbonell lograba el 1-2 y ya en tiempo de descuento el Barbastro conseguia por mediación de Arturo Peraltael 2-2 definitivo. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Barbastro y 1 para los de Binefar