MUCHOS GOLES Y TARJETAS EN LA 2a JORNADA

Jornada con 6 victorias forasteras, 2 empates y tan solo 2 victorias locales. Esta claro que el factor campo poco o nada esta influyendo en este grupo

PRIMERA REGIONAL G-1

RESULTADOS

Jornada 2 (19-09-2021)

ALFAJARIN-C.F.        Descansa
EL BURGO DE EBRO-C.D.   1    4 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
FLETA-C.D.   0    4 RANILLAS-AT.
LA CARTUJA-F.C.   2    3 SAN G. ARRABAL-C.D.
MONZALBARBA-AT.   0    1 UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
SAN FERNANDO-C.D. Seulcar   1    2 SAN AGUSTIN-C.D.
VILLAMAYOR-C.D.   2    3 LOS BANCOS FC
SAN ANDRES-ASOCIACION FAMILIAR   1    1 GARRAPINILLOS-C.D.
VILLANUEVA C.F.   3    1 EL SALVADOR-S.D.
ANENTO F.C./A.D. "A"  4    3 CUARTE-C.D.

COMENTARIO

Jornada con 6 victorias "forasteras", 2 empates y tan solo 2 victorias locales. Esta claro que el factor campo poco o nada esta influyendo en este grupo. Eso es algo interesante y que dara seguro muchas sorpresas a lo largo del campeonato. Eso si bastantes goles se marcaron (36) ( 4 de media por partido ) que no es una mala cifra

Muy clara la victoria del Actur Pablo Iglesias en el Burgo de Ebro que parece no haber iniciado el campeonato en la mejor forma Muy pronto se adelantaban los del API que en el min. 7 ganaban ya 0-2 con goles de Marin y Garcia y aun cuando a la media hora reducia diferencias Crespo para los locales, antes del descanso Rodriguez hacia el 1-3 y ya en la segunda mitad, Al Azem marcaba el 1-4 definitivo. 2 tarjetas amarillas para los de casa y otras 2 para los visitantes

El Fleta que parecia iba a ser uno de los favoritos se vio sorprendido por el Ranillas que le dio un buen correctivo sobre todo en la primera mitad que terminaba 0-3 con goles de Gomez y Guillermo Lopez (2). En la segunda parte Marquina hacia el 0-4. 3 tarjetas para los de casa y 1 para los visitantes

Partido emocionante donde los haya el disputado en Mariano Estrada de la Cartuja. Goles, Penaltis, Alternativas, Tensión, Tarjetas y expulsiones dan para mucho. Nervios a flor de piel y victoria por la minima del equipo visitante con un gol en el tiempo de descuento. Ortin y Trejo de penalti marcaron para la Cartuja y Gracia de penalti, Ares y Espinsa lo hicieron para el San Gregorio. 7 tarjetas amarillas y 1 roja para la Cartuja y 6 amarillas y 2 rojas para el San Gregorio

Sorpresa en Monzalbarba en donde fue sorprendido por el CD. Union la Jota Vadorrey. Un gol de Urcola en el min. 23 bien gestionado el resto del partido les proporciona tres valiosos puntos que pueden servirles de "arranque". 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Monzalbarba y 5 para el Cd Union la Jota Vadorrey

Victoria del San Agustin sobre el San Fernando en un partido en el que los 3 goles se marcaron en la primera mitad. Posteriormente en la segunda se ajustaron mas las defensas y los delanteros ya no pudieron golear. Ibañez y Navarro golearon para el San Agustin y Pereira para el San Fernando. 2 tarjetas amarillas para el San Fernando

Trabajada victoria de Los Bancos en Villamayor en un encuentro en el que llevaron la iniciativa pero que al final les toco sufrir. Rodriguez, Galindo y Toño Garcia de penalti golearon para los Bancos mientras que para el Villamayor lo hacian Gracia y Salaver. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villamayor y 4 amarillas para los Bancos

Empate a un tanto en el San Andres-Garrapinillos. Un encuentro disputado con dominio alterno con bastantes llegadas a las areas pero pocas ocasiones claras de marcar. Golearon primero los visitantes en el min. 56 por medio de Aznar y casi al final empataron los locales por medio de Gonzalez. 1 tarjeta amarilla para el San Andres y 2 para el Garrapinillos

Pronto resolveria el encuentro el Villanueva que marcaba sus tres goles en la primera mitad por medio de Francisco, Gayarre y Muniesa y aun cuando antes del descanso recortaria diferencias el Salvador por medio de Alfonso. El conjunto local gestionaba bien su ventaja en la segunda parte y el marcador ya no se moveria. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villanueva y 1 tarjeta amarilla para el Salvador

Emocion, goles y alternativas en el marcador hicieron de este partido un espectaculo realmente interesante. Garrido, Vidal, Latre y Mendoza hicieron los goles del Anento mientras que Cristian Gutierrez (2) y Marcuello hicieron los del Cuarte. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Anento y 4 amarillas para el Cuarte