ARRANCA EL GRUPO 4 DE 1ª REGIONAL

Ilusión grande por la vuelta del futbol a unas localidades en las que el Domingo es una visita obligada al campo de juego para animar a sus jugadores

PRIMERA REGIONAL GRUPO - 4

RESUMEN DE LA PRIMERA JORNADA

Competicion un tanto particular. Tan solo 11 equipos y dos de ellos del mismo club. No desciende ninguno y a veces esto lleva consigo una falta de seriedad a la hora de competir. Largos desplazamientos en algun caso ( hasta 4 visitas a Teruel capital ) lo que no deja de suponer un serio problema economico para clubes de localidades pequeñas y con un presupuesto demasiado ajustado la mayoria de las veces sufragado incluso por los propios jugadores

A pesar de todo la ilusión es grande por la vuelta del futbol a unas localidades en las que el Domingo por la tarde es una visita obligada al terreno de juego para animar a sus jugadores muchos de ellos de la propia localidad

RESULTADOS

Jornada 1 (19-09-2021)

TERUEL-C.D.   4    0 SAMPER DE CALANDA-C.F.
CALACEITE-C.D.   3    1 VALDEALGORFA-C.F.
TORRECILLA DE-C.F.   6    0 FUENSPORT "A"
ATLETICO TERUEL C.F.   0    1 CHIPRANA-C.F.
MAZALEON-C.F.   1    1 VALDERROBRES-C.D.
Descansa      FUENSPORT "B"

COMENTARIOS

Primera visita del Samper de Calanda a la capital y primera derrota a pesar de la ilusión con la que acudieron a competir. Pronto recibieron el primer gol por mediacion de Victor Perez y posteriormente 2 mas ambos de Juan Martinez Remon antes del descanso. En la segunda mitad llegaria un cuarto gol obra tambien del goleador de la tarde, Juan Martinez. 1 tarjeta amarilla para los de casa y 3 para los de Samper

Competido encuentro en el que se adelantaba el conjunto local en la primera mitad con gol de Mares. En la segunda buscaria el Valdealgorfa el empate pero en el min. 70 Subirats marcaba el 2-0 de penalti. Reaccion de los visitantes que acortarian diferencias por medio de Salat y ya en el tramo final Camps hacia el 3-1 definitivo. 2 tarjetas amarillas para los jugadores locales

Muy justo de efectivos llegaba el Fuensport hasta Torrecilla y lo acuso en exceso saliendo goleado del estadio San Miguel. Escuin, Soler, Clavero (2), Gonzalez y Sanz de penalti golearon para el Torrecilla. 2 tarjetas amarillas para los visitantes

El Chiprana se presenta como uno de los candidatos al liderato y empezaba ganando por la minima al At. Teruel en un partido trabajado resuelto gracias a un gol de penalti marcado por Poblador en el minuto 48. Tan solo 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 2 para el visitante

Empate a un tanto entre dos equipos Mazaleon y Valderrobres que seguro van a ser de los animadores del campeonato. Adrian Popa hacia el 1-0 en el min. 27 y ya en las postrimerias del partido Maluenda empataba para el Valderrobres. 2 tarjetas amarillas para cada equipo