LA JORNADA 3 EN DIVISION DE HONOR INFANTIL

Resumen de la jornada en los dos grupos de Division de Honor Infantil. Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificación

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA EN LOS DOS GRUPOS

fotografia de archivo de futbolenaragon.com

GRUPO - 1 - RESULTADOS

Jornada 3 (25-09-2021)

MONTECARLO-U.D.   1    0 ST. VENECIA-A.D.
ATLETICO TERUEL C.F.   2    1 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
DESCANSA        OLIVER-C.D.
Descansa      SANTO D.JUVENTUD-C.F.
AMISTAD-U.D.   2    0 CALATAYUD-EFB
TARAZONA-S.D.   3    2 SAN G. ARRABAL-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   0    8 RACING CLUB ZARAGOZA

COMENTARIO

Como todas las jornadas dos equipos descansan, algo que no llegamos a entender el porque del calendario con esta curiosidad

Goleada del Racing Club Zaragoza en su visita a la Ciudad Deportiva Santa Maria para enfrentarse a un Alcañiz que con esta son ya tres derrotas y 19 goles encajados lo que no es un buen comienzo de campeonato. Partido sin complicaciones para un Racing que por contra sigue imbatido. Rayan Hamid (4), Raul Aguilar (3) y Lorao autores de los goles. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Victoria por la minima del Montecarlo sobre el Stadium Venecia gracias a un gol marcado por Nacho Martinez en el min. 26 que le sirve para conseguir 3 puntos que le permite compartir liderato con el Racing Club Zaragoza. Partido muy disputado en el que el arbitro mostraria 3 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 1 para el St. Venecia

Primera mitad sin goles en el At. Teruel-Actur Pablo Iglesias para ser en la segunda donde el API se adelantaba en el marcador con un gol de Martinez. Reaccion local y Civera y Andrei con sus goles le daban la vuelta al marcador. 2 tarjetas amarillas para los locales y 1 para los visitantes

Un gol en el min. 9 de Condon parecia que iba a ser el preludio de una amplia victoria del Amistad, pero el Calatayud reacciono bien y le disputo de tu a tu el partido a los zaragozanos que no cerraron el partido hasta el min. 66 gracias a un penalti transformado por David Melo. 1 tarjeta amarilla para el auxiliar del Calatayud

Primera mitad de dominio tanto en el juego como en el marcador del Tarazona que conseguia sus tres goles ambos por medio de Nacho Casado. En la segunda parte seria el San Gregorio quien tomaba los mandos del juego y lograba sus goles primero por medio de Usar y despues Blanco de penalti ya en tiempo de descuento. Final emocionante y tres importantes puntos para los turiasonenses