YA SE EMPIEZAN A MOSTRAR LOS FAVORITOS

Tras disputarse la cuarta jornada del campeonato los equipos van tomando posiciones y ya dejan entrever sus cartas y sus objetivos

E.F.B. EJEA   1    2 UTEBO-C.F.
BALSAS PICARRAL-U.D.   3    1 TERUEL-C.D.
HUESCA-S.D.   2    1 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    2 RACING CLUB ZARAGOZA
EBRO-C.D.   0    1 FRAGA-FÚTBOL BASE
MONTECARLO-U.D.   3    3 CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS :

SAN GREGORIO CD. - REAL ZARAGOZA .- Encuentro dominado desde el inicio por el Real Zaragoza que no tuvo problema alguno para llevarse los 3 puntos. Adrian Liso (2), Vadillo, Pamies, Fernandez y Tenorio en propia puerta marcaron los goles del Zaragoza

ST. CASABLANCA, 4 - E.M. EL OLIVAR, 1 .- No ha arrancado la competicion en el mejor estado el Estadio Miralbueno el Olivar que volvia a caer derrotado frente a un Stadium casablanca que parece despertar y logra su primera victoria del campeonato. Tras una igualada primera mitad que terminaria con el empate inicial a cero tantos, los goles llegarian el la segunda parte muy animada y productiva sobre todo para el Stadium que conseguia 4 por tan solo uno del Olivar. Mena, Emilio Mene (2) y Jimenez golearon para el Stadium y para el Olivar marcaria Redondo

CD. OLIVER, 5 - CF. ALCAÑIZ, 1 .- Buen partido del Oliver para lograr su primera victoria y sus primeros 3 puntos ante un Alcañiz que empezo bien y tuvo buenos momentos en la primera mitad pero que en la segunda se vino abajo y fue de mas a menos conforme avanzaba el encuentro. Mario Calvo (2), Cortes, Nerin y Dario Sanchez marcaban los goles azulgranas mientras que Aguilar lograba el del Alcañiz

UD. AMISTAD, 0 - IPC LA ESCUELA, 3 .- Continua el IPC la Escuela demostrando que su apuesta es seria y que su ojetivo es el ascenso a Division de Honor Juvenil.En el San Pantaleon volvio a dar un nuevo golpe de efecto llevandose una victoria sin discusion. 2 goles en la primera mitad marcados por Bautista y Guevara y otro mas en la segunda obra de Escario son muestra de que mantuvo el control del partido en todo momento. El Amistad lo intento pero tuvo que rendirse a la evidencia de la superioridad del rival. 5 tarjetas amarillas para el Amistad y 1 para el IPC la Escuela

EJEA EFB. 1 - UTEBO CF. 2 .- Continua en la cresta de la ola el Utebo de Diego "Coco" y son ya 4 encuentros ganados lo que nos indica que no es una casualidad. El conjunto utebano, muy serio esta demostrando de momento que esta siendo la gran revelacion del inicio de temporada. En esta ocasión el Ejea en un buen encuentro se lo puso muy complicado y el triunfo le llegó cuando la "sirena" estaba preparada para indicar el final del encuentro pero lo cierto es que el equipo lucha para ganar y de momento hasta la suerte le acompaña. El 1-0 llegaria de las botas de Rivera en el min. 63 para empatar el Ejea por medio de Mateo en el min. 70. Ya en tiempo de descuento llegaria el gol del triunfo obra de Aparicio ante la euforia de todos sus compañeros. 1 tarjeta amarilla para el Ejea

UD. BALSAS PICARRAL, 3 - CD. TERUEL, 1 .- El Balsas logra una victoria sobre el teruel que le permite seguir imbatido y coliderar la clasificación. Dominio local que conseguia sus dos primeros goles por medio de Piqueras y Rica. Reducia diferencias el Teruel por medio de Coves en el min. 85, elevando la emocion al maximo pero ya en el descuento Zidane hacia el 3-1 definitivo. 4 tarjetas amarillas para el Cd Teruel

SD. HUESCA, 2 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 1 .-

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - RACING ZARAGOZA, 2 .- No habian logrado ni el Actur Pablo Iglesias ni el Racing Club Zaragoza  todavia ganar ninguno de los dos por lo que el encuentro tenia ese estado especial de interes. Al final tras un disputadisimo encuentro la victoria seria para el racing que la encarrilaba muy pronto ya que al min. 2 marcaba Cebrian el 0-1. En el min. 67, Hernandez hacia el 0-2 y aun cuando el API lograba reducir distancias al lograr Mena en el min. 85 el 1-2. no le daba tiempo para conseguir la igualada. 1 tarjeta amarilla para el API y 4 para el Racing

CD. EBRO, 0 - FRAGA FUTBOL BASE, 1 .- un gol de Jorge Pena en el min. 49, proporciona al Fraga una importante victoria en el encuentro disputado en la Almozara frente al Ebro. Buen encuentro de los Fragatinos que ascienden hasta la novena posicion de la tabla clasificatoria. 2 tarjetas amarillas para el Ebro y 1 para el Fraga

UD. MONTECARLO, 3 - CALATAYUD EFB. 3 .- Tercer empate del Calatayud en esta ocasion en el Jose Luis Violeta frente al Montecarlo que acumula igualmente su tercer empate tras un disputado y emocionante encuentro en el que la emocion por el resultado ha estado presente durante los 90 minutos ya que las alternativas en el marcador y por supuesto en el dominio y el juego eran constantes. Guillermo Lopez (2) y Gracia ya en el tiempo de descuento marcaban los goles del Montecarlo mientras que Izquierdo, Garcia y Et Tamimi hacian los del Calatayud. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Emilio Mene ( Stadium Casablanca ); Mario Calvo ( Oliver ); Guillermo Lopez ( Montecarlo ); Adrian Liso ( Real Zaragoza )