VILLA DE ALAGON, 1 - UD. SAN JOSE, 3

Nueva victoria del San Jose en esta ocasion en el estadio La Portalada frente al Villa de Alagon permaneciendo imbatido y liderando la clasificación

Puede ser una imagen de 8 personas y personas de pie

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 2

CF. VILLA DE ALAGON, 1 - UD. SAN JOSE, 3

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Puede ser una imagen de 14 personas, personas de pie y al aire libre

VILLA DE ALAGON CF. : Rojo, Gutierrez, Villalba, Ade Trigo, Ibañez ( Lavilla ), Torcal ( Martinez ), El Ballester, Garrido ( Gomez ), Leonar ( Bernal ), Fernandez ( Aladren ) y Romance ( Rebla )

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

UD. SAN JOSE : Lorien, Manjon, Cea, Garcia Lacambra ( Gomez ), Sory, Garcia Aban ( Gallego ), Barriendos ( Capilla ), Soria, Barbero ( Daniel ), De los Rios y Solans ( Marchante )

ARBITRO : Alvaro Jorro Ramon, asistido en bandas por : Pablo Rico y Javier Medel. Tarjetas amarillas para Rebla y Jose Ramon Suarez (entrenador ) del Villa de Alagon y para Solans, Lorien y David Rincon ( entrenador ) del San Jose

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

GOLES : 0-1, MIN. 32, Sory; 0-2, min. 79, Daniel; 0-3, min. 83, Sory; 1-3, min. 88, Gomez

Puede ser una imagen de 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

Nueva victoria del San Jose que permanece imbatido y liderando la clasificación en esta ocasion en la Portalada frente al Villa de Alagon conjunto que se presenta al inicio de la competicion como uno de los aspirantes a puestos de privilegio por lo que los tres puntos logrados por los zaragozanos tienen un gran valor

El encuentro muy disputado siempre estuvo controlado por los de David Rincon que se adelantaria en el marcador en el min. 32 por medio de Sory. El Alagon reacciona pero sin consecuencias para el marcador por lo que al descanso se llegaria con la minima ventaja para el San Jose.

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y al aire libre

En la segunda parte el Villa de Alagon sale con intensidad en busca del gol del empate pero el San Jose gestiona bien el partido y en el minuto 79, Daniel consigue el 0-2 que dejaba el partido muy encarrilado

La ventaja la aumentaria mas todavia en el minuto 83 cuando de nuevo Sory hacia el 0-3 dejando el partido visto para sentencia.

Puede ser una imagen de una persona y de pie

El Villa de Alagon que nunca se dio por perdido marcaria su gol ya en las postrimerias del encuentro siendo su autor Gomez dejando el marcador en el definito 1-3 lo que supone una importante victoria para el San Jose y ademas mantiene su racha de buen futbol y de victorias lo que seguro le da tanto a jugadores como a cuerpo tecnico una gran autoestima para los proximos choques en donde debera de ratificar su buen momento de juego