SAN JOSE-U.D.   1    4 MONTECARLO-U.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   1    3 AMISTAD-U.D.
CALATAYUD-EFB   2    0 CUARTE-CLUB DEPORTIVO

COMENTARIO

Tras una primera mitad mas igualada en la segunda el Oliver se imponia con cierta facilidad a un Tarazona que fue de mas a menos. Acosta, Sanchez, Rodrigo y Ramos autores de los goles

Igualdad entre Stadium Casablanca y San Gregorio dos conjuntos que demostraron tener un parecido nivel y que disputaron un interesante encuentro en donde los goles los conseguian Sane para el San Gregorio que se adelantaba en el marcador y Fraj lograba el empate definitivo ambos en la primera mitad. En la segunda los dos conjuntos buscaron la victoria pero el marcador ya no se moveria

El Montecarlo ejercia de lider ante un San Jose que todavia no ha estrenado su casillero y lograba una victoria con cierta claridad con goles de Causin, Lopez, Lorente y Escalona. El gol de San Jose lo marcaba Grauliana

Imbatido tambien anda el Amistad que en el "Piruli" lograba con ciertos apuros  la victoria frente al Hernan Cortes con los goles de Urdaniz, Lahoz y Abad. El gol local marcado por Ormad

Dos equipos, Calatayud y Cuarte que todavia no conocian la victoria se enfrentaban en el estadio de San Iñigo de Calatayud en busca de sus primeros puntos. El afortunado seria el Calatayud que con los goles de Romero y Rodrigez uno en cada periodo de juego lograba los 3 puntos en juego tras un disputado encuentro que reflejo una gran igualdad entre ambos equipos