PUNTOS PARA TODOS EN LA QUINTA JORNADA

Victoria del Teruel que le coloca lider de la clasificacion. Empate del Ejea frente al CD Numancia y empate en los derbis Huesca-Brea y Ebro-Tarazona

SEGUNDA DIVISION RFEF

PUNTOS PARA TODOS EN LA QUINTA JORNADA DEL CAMPEONATO

SD. FORMENTERA, 0 - CD. TERUEL, 1

3 puntos para colocar al Teruel lider de la clasificacion

SD Formentera: Oscar, Erraji, Mena, Gorriz(Diego Górriz min.77), Sierra, Sánchez, Famoussa(Fernández min.77), Prada(Enrique min.67), Miguel, Iago Novo(Ekiz min.67), El Kounni(Garmendia min.77).

CD Teruel: Konate, Cabetas, Cámara(Conte min.68), Barrero, Emana(Romero min.68), Aparicio(Hakim min.82), Gutiérrez, Carlos, Lacruz, Javi Hermelo, Álvaro(Guillermo min.61).

Un gol en el tiempo añadido marcado por Guillermo proporciona al CD Teruel una importante victoria que le situa en la zona noble de la clasificación.

Empezo el partido mandando el Formentera que dispondria de un par de claras ocasiones de gol. Poco a poco fue reaccionando el Teruel que terminaba por imponer su juego y siendo el conjunto turolense quien tendria las mejores oportunidades para marcar. El partido se encaminaba al empate final pero ya en tiempo de descuento

el Teruel bombeó un balón al área, y Guille Andres estuvo oportuno para poner el pie y batir al portero local

SD. HUESCA, 1 - CD. BREA, 1

El partido se iniciaba con dominio del Huesca pero un Brea muy ordenado le impedia penetrar en su area y ademas organizaba salidas a la contra que siempre llevaban peligro al portal oscense. En una de ellas Jose Alvaro Cano conseguia el 0-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad.

La segunda parte no pudo empezar mejor para el Huesca y peor para el Brea ya que en el primer minuto de juego un desajuste defensivo de la defensa breana era aprovechado por Carlos Kevin para marcar el gol del empate

A partir de aqui el juego se volvió menos fluido pero no menos emocionante sobre todo porque un gol proporcionaba al equipo que lo consiguiese una importante victoria. Muchas interrupciones, tarjetas y al final el marcador que no se moveria

CD. EBRO, 0 - SD. TARAZONA, 0 .-

El Ebro ha salido muy enchufado al partido Y se ha impuesto en los primeros compases, marcando un ritmo eléctrico y merodeando constantemente el área turiasonense creando mucho peligro por la banda izquierda. la mejor ocasion la tendria Nando Quesada que ha estrellado una falta en la madera, A partir de aqui la reaccion del Tarazona hizo que el juego se igualase aun cuando las mejores ocasiones seguian siendo del Ebro

En la segunda mitad hizo aparicion la lluvia y el control del juego se repartia para los dos equipos que trataban de llegar al area rival, el Ebro con balones largos mientras que el Tarazona optaba por la posesion y el control del balón pero ni unos ni otros serian capaces de hacer mover el marcador

SD. EJEA, 0 - CD. NUMANCIA, 0

SD Ejea : Dennis; Lucho, Chechu Dorado (Almerge, min. 46), Ginovés, Rubén Garcés; Moustahpa, Luso Delgado, Esteve Monterde, Álvaro Barrero (Adrià de Mesa, min. 12), Javi Álamo (David Mata, min. 46), Álex Sánchez (Jeremy Saravia, min. 80).

CD Numancia : Isma Gil; San Emeterio, Borja Vicent, Adri Crespo, Jaume Pol; Mateo, Cotan, David Ballarín (Pablo Muñoz, min. 80), Tamayo, Diego Suárez (Agüero, min. 80), Agus Alonso (Allyson, min. 65).

Ejea y Numancia se reparten los puntos en un intenso partido jugado con un ritmo vertiginoso pero eso si sin demasiadas ocasiones de gol . El Numancia se ha mostrado como un equipo muy serio que fue en busca del partido controlando el juego y llegando continuamente al area local pero se encontro enfrente con una ordenada defensa que no dejaba resquicio alguno a los delanteros numantinos.

El Ejea tambien tuvo alguna ocasion. La mas clara unposible penalti cometido sobre Adria de Mesa y que jugadores y aficionaros pidieron insistentemente pero el colegiado no lo vio de la misma forma