ASI TRANSCURRIO LA QUINTA JORNADA

Tras el parón por las fiestas del Pilar, la competición sigue su ritmo con muchos goles debido a la gran diferencia existente entre los equipos

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESUMEN DE TODO LO SUCEDIDO EN LA QUINTA JORNADA

GRUPO - 1

RESULTADOS :

Jornada 5 (16-10-2021)

ST. VENECIA-A.D.   1    2 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   2    1 OLIVER-C.D.
ATLETICO TERUEL C.F.   0    7 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
DESCANSA        CALATAYUD-EFB
Descansa      SAN G. ARRABAL-C.D.
AMISTAD-U.D.   1    2 RACING CLUB ZARAGOZA
ALCAÑIZ C.F.   1    1 TARAZONA-S.D.

COMENTARIO :

El Actur Pablo Iglesias logra sus primeros puntos tras sorprender al Stadium Venecia en su propio estadio al que vencia por la minima con goles de Martinez en la primera mitad y de Damballeh en la segunda mitad. Ya en las postrimerias del partido el St. Venecia recortaba diferencias por medio de Puyuelo y aun cuando intento lograr el empate ya no tendria tiempo material para lograrlo

Partido disputadisimo en el Jose Luis Violeta entre Montecarlo y Oliver que se inicia de forma electrica ya que en el min. 6, Escuer hacia el 1-0. La reaccion visitante no se hizo esperar y en el mn. 10 Raul Garcia marcaba el 1-1. El balon iba de un campo a otro pero el 2-1 tardaria en llegar seria ya en la segunda mitad en el min. 51 cuando de nuevo Marcos Escuer conseguia el 2-1 que a la postre seria el resultado definitivo

Victoria incontestable del Sto. D. Juventud que fue muy superior a un At. Teruel sorprendido ante el potencial ofensivo de los naranjas. Peña, Berbegal, Villalba, Paul Oliveros (2), y Alvaro Martin (2) fueron los autores de los goles

El Racing Club Zaragoza sigue en lo mas alto de la clasificación tras conseguir una importantisima victoria en un campo tan complicado como el San Pantaleon ante un buen equipo como es el Amistad. Raul Aguilar marcaba los dos goles del Racing Zaragoza mientras que para el Amistad el goleador era Pedro Ruiz

Primer punto del Alcañiz en el campeonato al empatar en la Ciudad Deportiva Santa Maria frente a un Tarazona que llegaba bien situado en la clasificacion pero que no pudo doblegar a los Alcañizanos. Casado adelantaba al Tarazona en el min. 6 y el empate lo marcaria Martin en el min. 34

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Paul Oliveros ( Juventud ); Alvaro Martin ( Juventud ); Marcos Escuer ( Montecarlo ); Raul Aguilar ( Racing Club Zaragoza )