AT. RANILLAS; 4 - CD. VALDEFIERRO; 1

El At. Ranillas toma oxigeno tras la victoria ante un rival directo por la salvacion el Valdefierro que se queda a las puertas del descenso

Partido de últimas oportunidades el visto en la mañana de hoy en el CMF. Nuevo Ranillas. Por un lado el Valdefierro  que está quemando sus últimos cartuchos para intentar salir de la zona de descenso  y que ve como poco a poco esa distancia empieza a ser insalvable y de otra At. Ranillas que en las últimas semanas había tenido sus oportunidades para salir pero hasta el día de hoy no lo había conseguido y con el resultado de hoy mete además a otros equipos en la zona de peligro.

Desde el comienzo del partido Valdefierro ha intentado encerrar con balones largos, sobre todo en el saque de portería, al equipo local que por su parte intentaba llegar moviendo el balón pero que una y otra vez se encontraba con una defensa rocosa que no quería el balón cerca de su área y despejaba al balonazo.

Después de un par de aproximaciones con peligro, At. Ranillas consigue adelantarse en el marcador en el minuto 12 gracias a su delantero Carlos Subiran, que muy atento consigue hacerse con un balón colgado sobre el área que el portero no detiene y el rechace lo introduce en las mallas de la meta visitante.

Gol importante que ha permitido al At. Ranillas jugar con algo más de tranquilidad ya que veía que mientras ellos se acercaban una y otra vez al área rival con peligro, Valdefierro solo lo hacía con algún tiro lejano y de forma esporádica. De esta forma se llega al descanso con un marcador demasiado ajustado para los meritos de uno y otro equipo.

Con el comienzo de la segunda parte At. Ranillas sale decidido a cerrar el partido y lo consigue en el minuto 2 cuando en una jugada embarullada en el área visitante, el lanzamiento que efectúa a puerta es interceptado por un defensa con la mano. Penalti que se encarga de transformar Víctor Baños.

Con este segundo gol Valdefierro queda momentáneamente noqueado, situación que aprovecha At. Ranillas para en una nueva internada por banda llegando hasta línea de fondo y con un pase atrás es Miguel Olivan el que consigue el tercer gol cuando apenas se llevaban diez minutos de juego.

Definitivamente Valdefierro se queda sin ideas y su juego se convierte en constantes centros al área que no encuentran rematador. Por su parte At. Ranillas conserva el balón y manteniendo la posesión consigue llegar a los minutos finales donde nuevamente, por medio de Pablo Soler en el minuto 80 bate la meta visitante.

Con todo decidido y cuando el árbitro está a punto de señalar el final del encuentro, Valdefierro consigue el gol del honor por medio de Adrian Bujalance con un fuerte disparo desde fuera del área, dejando en el marcador el definitivo 4-1.