Dos Entrenadores fueron expulsados en esta jornada. Poco comentario merece la situación pero si que los clubs deberian de tomar medidas

INFANTIL DIVISION DE HONOR - GRUPOS 1 y 2

RESUMEN DE LA SEPTIMA JORNADA EN LOS DOS GRUPOS

REFLEXIONES :

Dos Entrenadores fueron expulsados en esta jornada. Poco comentario merece la situación pero si que los clubs deberian de tomar medidas en este tema ya que si quien debe impartir educación y cordura pierde los nervios, toda la labor que los de alrededor puedan hacer queda desde luego invalidada. Por muy que piensen que estan pitando los colegiados, que puede ser, hay que mantener en todo momento la calma ya que el entrenador trasmite su comportamiento a todos sus jugadores y el que lleva las riendas de un grupo y mas a estas edades, solo puede trasmitir : educacion, buenos modales y respeto al compañero, al rival y al colegiado

Otro aspecto a tener en cuenta son las fuertes goleadas que se dan en muchos de los encuentros y que demuestra la gran diferencia existente entre unos y otros equipos lo que hace meditar si eso es bueno. Es cierto que los entrenadores deben de enseñar a ganar y tambien a perder ¿ Pero por un lado ganar con tantos goles es positivo ? No puede hacer al jugador soberbio si no se canaliza bien la victoria y la superioridad mostrada ? y por otro lado, perder por goleada ¿ No puede llegar a que el jugador se sienta humillado ?. Una y otra situación si no se maneja bien por parte de los entrenadores y de los clubes, puede llegar a ser muy peligrosa. Igual habria que pensar en competiciones mas igualadas que de verdad enseñen a los jugadores a competir en igualdad

RESUTADOS GRUPO-1 (al finalizar el partido que falta por disputarse actualizaremos resultados y clasificacion)

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    2 OLIVER-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   0    5 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONTECARLO-U.D.        CALATAYUD-EFB
ATLETICO TERUEL C.F.   0    1 SAN G. ARRABAL-C.D.
DESCANSA        RACING CLUB ZARAGOZA
Descansa      TARAZONA-S.D.
ALCAÑIZ C.F.   0    4 AMISTAD-U.D.

COMENTARIOS :

Victoria clara y contundente del Sto. D. Juventud sobre el Stadium Venecia en un partido en el que el equipo visitante fue el dominador ante un Venecia que lucho y se entrego llevando el control del juego en algun momento pero que tuvo que claudicar ante la superioridad mostrada por los visitantes. Diego Berbegal (2), Villalba, Oliveros e Iglesias fueron los autores materiales de los goles

Victoria por la minima del Oliver frente al Actur Pablo Iglesias en un cometido encuentro en el que los goles llegarian en la segunda mitad. El 0-1 marcado por Udres en el min. 42, para empatar el Actur Pablo Iglesias por medio de Artigas en el 45. El gol de la victoria y que daria los 3 puntos al Oliver lo conseguiria Coscojuela en el min. 56. Hasta el final emocion pero el marcador ya no sufriria variacion

Victoria trabajada y sufrida la del San Gregorio en la Ciudad del Torico ante un At. Teruel que le puso las cosas muy dificiles al conjunto zaragozano. Hugo Almazan en el minuto 30 marcaba el gol de la victoria que le proporciona al San Gregorio 3 valiosos puntos

El Alcañiz sigue sin conocer la victoria y caia derrotado en la Ciudad Deportiva Santa Maria ante un fuerte Amistad que resolvia el encuentro en la primera mitad marchandose al descanso 0-3 con goles de Ruiz, Melo y Marin y que en la segunda parte rubricaba la victoria con un gol mas marcado por Pinilla