LO QUE SUCEDIO EN LA NOVENA JORNADA

Tan solo se marcaron 17 goles en una jornada en la que por contra se mostraron, 52 tarjetas amarillas y 2 rojas. El Cuarte sigue lider

TERCERA DIVISION

EL RESUMEN DE LA JORNADA ( Resultados, Goleadores, Comentarios, Tarjetas y Clasificacion

RESULTADOS DE LA JORNADA Nº 9 :

CUARTE-C.D.   1    0 BINEFAR-C.D.
CASPE-C.D.   2    0 ROBRES-C.D.
BIESCAS-U.D.   0    2 SANTA ANASTASIA-C.F.
EPILA-C.F.-A.D.   1    0 BELCHITE 97-C.D.
GINER TORRERO-C.D.        Descansa
BORJA-S.D.   2    2 ILLUECA-C.F.
UTEBO-C.F.   4    0 CALAMOCHA C.F.
MONZON-ATLETICO Alumbra   2    0 BARBASTRO-U.D. Sommos
REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón   1    0 CARIÑENA-C.D. Monte Ducay

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice

COMENTARIOS :

Con mas apuros de lo previsto y gracias a un gol de Rosell en el min. 49 lograba el Cuarte la victoria ante un Binefar que no se lo puso facil y que hizo trabajar seriamente al conjunto de Jorge Abad que con los 3 puntos se mantiene de lider una semana mas. 3 tarjetas amarillas para el Cuarte y 5 para el Binefar

Segundo continua el Epila que sufrio de lo lindo para doblegar a un rocoso y dificil Belchite y lo consiguio gracias a un penalti señalado por el colegiado en el tiempo de descuento y que transformaria Hamza en el gol de la victoria. 1 tarjeta amarilla para el Epila y 5 amarillas y 1 roja para el Belchite

En tercera posicion se encuentra sin duda el equipo revelacion de la temporada, el Santa Anastasia recien ascendido que vencia con goles de Mainz y Oliva de penalti a un Biescas que sigue sin levantar cabeza y ademas cargandose de tarjetas. En esta ocasion fueron 6 amarillas por 1 para el Santa Anastasia

Cuarto es el Robres que parece haber entrado en una fase de indefinicion y que como el baile de la "yenka" da un paso adelante y otro hacia atras. En esta ocasion en Los Rosales le tocaba el hacia atras. ante un Caspe en donde aparecio Rotellar para firmar los dos goles. Un conjunto el Caspolino muy mejorado en las ultimas jornadas y que va haciendose hueco en la zona media de la clasificacion. Tan solo una tarjeta amarilla para cada equipo

Con mas facilidades de las previstas lograba vencer el Utebo, que encadena ya 4 partidos sin perder, a un Calamocha que parece haber entrado en horas bajas acumulando ya 3 derrotas consecutivas. El 1-0 llegaba al borde del descanso obra de Samuel Cardo. Gol psicologico que afecto de manera diferente a los dos equipos y que dio alas al Utebo que lograria 3 goles mas obra de Adan Perez (2) y de Castelreanas. 2 tarjetas amarillas para el Utebo y 1 para el Calamocha

Un gol en una jugada un tanto afortunada de Luengo en el minuto 54 desatascó un encuentro dominado por el Deportivo Aragon que mandaba en el juego pero sin demasiadas ocasiones de gol ante un Cariñena que se defendio con orden que no tuvo demasiados sobresaltos y que tampoco tuvo demasiadas ocasiones. El colegiado mostraria 5 cartulinas amarillas para cada equipo

En partido de rivalidad, un At. Monzon muy serio en defensa y que aprovecho bien sus oportunidades, se llevaba la victoria con goles de Moha y Carrera frente a un Barbastro que no encuentra su sitio a pesar de que juega bien, domina y crea ocasiones de gol que no culmina lo que le ha llevado a encadenar 4 derrotas consecutivas y situarse en una posicion de riesgo máximo. 4 tarjetas amarillas para el Monzon y 5 para el Barbastro

Borja e Illueca firmaban tablas tras un partido intenso que empezaba dominando el Borja con goles de Ramon y Quesada y que parecia tener controlado pero el Illueca subio muchos enteros en la segunda mitad y apareció el goleador Alberto Morales que conseguia los dps tantos de los de Javier Romero el primero de penalti y el segundo en el tiempo añadido cuando el Borja jugaba con 10 tras la expulsion de Maldonado. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Borja y 2 amarillas para el Illueca

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alberto Morales ( Illueca ); Francisco Rotellar ( Caspe ); Adan Perez ( Utebo )

SANCIONES :

Los colegiados tuvieron que mostrar, en total, 52 tarjetas amarillas y 2 rojas repartidas entre todos los equipos