LOS EQUIPOS ARAGONESES DAN VIDA AL ZARAGOZA

Las dos victorias consecutivas frente al CD Ebro y la ultima frente al Montecarlo hacen que el Real Zaragoza deje atras el mal inicio de liga

DIVISION DE HONOR JUVENIL

REAL ZARAGOZA, 2 - UD. MONTECARLO, 0

Real Zaragoza: Calavia, Luna, Joel, Rubí, Raúl, Gaitán, Chema, Danda, Pau, Cortés, Lucas.

UD Montecarlo: Soto, Lobez, Tapias, Aznar, Lera, Briz, Royo, Hugo, Posa, Barrios, Jorge.

Goles: 1-0 Chema (20’);  2-0 Lucas (38’)

Derbi en la Ciudad Deportiva entre dos equipos que necesitaban la victoria para escapar de la zona peligrosa en la que estan metidos.

El Zaragoza que llegaba con moral tras su victoria la pasada jornada en la Almozara frente al Ebro salio dispuesto a continuar con otra victoria y desde el inicio tomaba las riendas del juego dominando a un Montecarlo al que le costaba salir al ataque.

El primer gol llegaria en el minuto 20 y su autor Chema que disparaba fuera del alcance del mea del Montecarlo Soto. El Zaragoza seguia mandando en el partido y en el minuto 38, seria Lucas el que de fuerte disparo lograba el 2-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda mitad, el Montecarlo salia un poco mas decidido al ataque pero sus intentos de reducir diferencias no fructificaron y el marcador ya no se moveria otorgando al Zaragoza una victoria necesaria que parece hacer olvidar el mal inicio de temporada. Mejoria que espera refrendar el proximo fin de semana en su visita al RCD Mallorca

Por su parte el Montecarlo continua una semana mas en puestos de descenso y tendrá que afinar la puntería y tratar de sacar adelante su próximo encuentro a disputar en el Jose Luis Violeta el próximo fin de semana frente al At. Baleares

CD. ATLETICO BALEARES, 1 - CD. EBRO, 0

Derrota por la minima del Ebro en su visita a las Islas para enfrentarse al At. Baleares que le mantiene en la zona de descenso a 3 puntos de la salvación.

Situación que tratara de solucionar en la proxima jornada en la que recibe al San Francisco un conjunto situado en la zona media de la clasificación y que puede resultar asequible para los de la Almozara

Derrota penosa e inmerecida para el equipo zaragozano que domino durante todo el encuentro y suyas fueron las mejores ocasiones de gol pero un tanto en el tiempo de descuento les privo de almenos un punto que habian merecido sobradamente