TODA LA JORNADA 6 AL DETALLE

Veintisiete goles en una jornada en la que el pinchzo del Andorra deja mas lider al At. Teruel A , seguido de cerca por el CD Teruel

JUVENIL PREFERENTE - GRUPO-4

TODA LA JORNADA 6 AL DETALLE. ( resultados, goleadores, comentarios y clasificacion )

RESULTADOS :

CELLA-C.D.   0    3 CALANDA-C.D.
FUENSPORT "A"  0    4 ATLETICO TERUEL C.F. "A"
TERUEL-C.D.   5    0 CALAMOCHA-C.F.
UTRILLAS-C.D.   4    1 MONREAL-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   5    1 FUENSPORT "B"
ATLETICO TERUEL C.F. "B"  3    1 ANDORRA-C.F.

COMENTARIO :

Continua el At. Teruel "A" con su magnifica trayectoria demostrando una superioridad que le hace sin ninguna duda ser el gran favorito para conquistar el titulo de campeón. En esta jornada se enfrentaba a un serio equipo como es el Fuensport "A" al que gano sin demasiadas dificultades resolviendo el encuentro en el tramo final de la primera mitad con goles de Martinez y Clavo y lo terminaba de rematar en la segunda parte con otros dos goles mas en esta ocasion obra de Artajo e Iserte. La derrota deja al FuensportA en la zona media alta de la clasificación pero ya bastante alejado de la cabeza

Tampoco tenia demasiados problemas el CD Teruel que sigue al acecho del lider, para ganar su encuentro frente al Calamocha que tenia la desgracia ya en el minuto 1 de partido de que su jugador Bernad marcase en propia puerta el 1-0. El Teruel espoleado por este gol dejaria el partido resuelto en el primer tiempo en el que conseguia 3 goles mas obra de Simo, Gonzalvo y Peña. En la segunda parte que estuvo mas igualada, Climent haria el 5-0 definitivo

Pinchazo del tercer clasificado, el Andorra que salia derrotado en su visita a Teruel para jugar frente al Atletico Teruel "B" que al igual que el equipo "A" lleva una magnifica trayectoria. En el min. 8 Bouhaben marcaba el 1-0. El Andorra trataba de igualar pero sin acierto de cara al gol llegandose al descanso con la minima ventaja del equipo local que aumentaria su diferencia en el min. 51 por obra de Dolz. Recortarian diferencias los andorranos por medio de Sancho pero de nuevo el goleador del grupo Sergio Dolz lograba marcar dejando el marcador en el 3-1 final

El Calanda no quiere descolgarse de la cabeza y vencia en su visita al Municipal el Carro para enfrentarse al equipo loca del Cella. Rodriguez, Balde y Larhlid de penaltilograban los goles de la victoria

En el estadio La vega, el Utrillas en una primorosa primera mitad, dejaba sin opciones al Monreal ya que al descanso se llegaba con una ventaja de 4 goles para los de Luis Carlos Lopez. Los tantos obra de Millan, Domingo (2), y Moreno. En la segunda mitad el conjunto local aminoraba la marcha y el Monreal conseguia el gol del honor por mediacion de Esteve

El duelo entre colistas, Alcañiz y Fuensport "B" en la Ciudad Deportiva Santa Maria, se resolvia a favor de los propietarios del terreno por un contundente resultado y con un autentico "rosario" de tarjetas ya que el colegiado mostraria 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alcañiz y 6 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Fuensport "B" tras un partido trabado y con demasiadas interrupciones. Se adelantaba en el marcador el Fuensport B por medio de Vicente pero antes del descanso Larhid conseguia el empate. Ya en la segunda mitad Deacon en propia puerta y Bouzouad, Hamdi y Prats lograban el 5-1 final

Puede ser una imagen de practicando un deporte y hierba

Campo de La Vega ( Utrillas )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Sergio Dolz ( Atletico Teruel "B" ); Cristian Domingo ( Utrillas )