IMAGENES y Comentario de un gran y emocionante partido protagonizado por Oliver y Juventud y que terminaria con un justo reparto de puntos

DIVISION DE HONOR INFANTIL

IMAGENES del partido :

Para ver todas las IMAGENES. Hacer CLIC :  AQUI

CD. OLIVER : Kirilov, Dalmau ( Udres ), David ( Oscar Perez ), Garza, Jimenez, Carreras ( Coscojuela ), Loren ( Vallano ), Alvaro Perez, Marin, Moya ( Pueyo ) y Paterna ( Garcia )

SANTO D. JUVENTUD : Alba, Iglesias ( Peralta ), Peña, Betato, Fuertes, Marin ( Abeso ), Oliveros, Villalba, Val, Iguacel ( Sall ) y Garin ( Berbegal )

ARBITRO : Juan Casaucau. Tarjetas amarillas para Oscar Perez del CD Oliver. Controvertido arbitraje en un encuentro en el que todos los contendientes se comportaron de forma exquisita en cuanto a deportividad

GOLES : 1-0, min. 12, Pablo Garza; 1-1, min. 70, Javier Villalba

IMAGENES Y COMENTARIO de un interesante y disputado encuentro disputado en el estadio de La camisera en la mañana del Sábado ante una numerosa asistencia de aficionados

El partido se inició con el Oliver tomando el mando del juego dominando el balon y las situaciones mientras el Juventud se defendia con orden y acierto y trataba de montar contras que ponian en algun apuro a defensa y portero local.

Era el Oliver quien generaba mas peligro y en el minuto 12 llegaria el 1-0 tanto marcado por Pablo Garza. Con anterioridad el colegiado habia anulado un gol al CD Oliver sin que nadie entendiese el porque de la decisión

El partido continuaba bajo el mayor dominio local pero con un Juventud que cuando se acercaba al area del Oliver casi siempre generaba peligro. Hasta el descanso el marcador ya no se moveria llegandose con la minima victoria local

En la segunda mitad, el panorama cambio por completo. Ahora era el Juventud quien dominaba territorialmente mientras el Oliver tenia dificultades para salir de su campo debido a la presion ejercida en la parcela central por los jugadores del equipo visitannte

Las llegadas al area local se sucedian asi como las ocasiones de gol abortadas por los errores de los delanteros naranjas y por el portero local que tuvo una gran actuacion. El Oliver mientras tanto intentaba contraatacar y es cierto que las veces que llegaba al area del portal defendido por Alba generaba peligro

El tiempo pasaba y el Juventud a pesar de su dominio no lograba concretar sus ocasiones que las tuvo y algunas bastante claras

Cuando el reloj se acercaba al tiempo reglamentario, Javier Villalba lograba el gol del empate.

A partir de aqui llegaria otra de las desiones polemicas tomadas por el sr. Casucau que sin haber habido ninguna interrupción ( Aqui no hay VAR ni jugadores que se tiren al suelo simulando lesiones como en el futbol profesional ) y en el futbol base ya sabemos las ganas que tienen de entrar los jugadores que saltan al campo sustituyendo a sus compañeros que casi siempre se tropiezan en el campo. Sin motivo alguno alargaria el encuentro 5 minutos segun él porque tienen la recomendación de hacerlo. Minimo, medio minuto por cambio.

La reflexion es que cuando las recomendaciones se toman al pie de la letra como si fueran ordenes. Algo esta fallando. Habra que ver un partido arbitrado por el Sr Casaucau en categorias en las que los jugadores pueden entrar y salir de forma continuada

Por cierto, y una cosa no quita la otra,  un resultado justo y merecido visto lo sucedido sobre el terreno de juego ya que el Juventud mereció ese gol mucho antes ya que tuvo muchas y claras ocasiones para marcar en la segunda mitad