RESULTADOS PARA TODOS LOS GUSTOS

Una victoria, la del Ebro frente al San Francisco. Un empate del Zaragoza frente al Mallorca y una derrota la del Montecarlo frente al At. Baleares

DIVISION DE HONOR JUVENIL

LA JORNADA 11 PARA LOS EQUIPOS ARAGONESES  TUVO DE TODO

Una gran victoria del CD. Ebro en casa frente al San Francisco, que le saca del descenso. Un empate del Real Zaragoza en Mallorca que confirma su recuperación y una derrota del Montecarlo en su estadio frente al Atletico Baleares que le complica demasiado su situación

CD. EBRO, 4 - CD. SAN FRANCISCO, 0

Victoria y puntos para salir de la zona de descenso

CD Ebro: Antón, Mballo(Miguel Ángel min.46), Antero, Vallespin, Magarín, Pérez(Miguel min.85), Melendo(Sergio min.76), Agustín(Mihail min.76), Gumiel(Nivela min.85), Julià, Arizon.

CD San Francisco: Lozano, Herrera, Jiménez, Makate, Quevedo, Morell(Ley min.71), López(Cardona min.67), Navarro, Ortíz, Gutiérrez(Llabrés min.46), Ansu(Salas min.62).

Goles: 1-0 Erik min.1(p.p), 2-0, Arizon min.15, 3-0 Gumiel min.57, 4-0 Sergio min.91.

El partido pronto se le puso de cara al Ebro ya que en el min. 1 el jugador visitante Erik retrasa un balon hacia su porteria con la mala suerte para el que lo introduce dentro lo que supone el 1-0

El Ebro con la tranquilidad del resultado juega mas cómodo y en el minuto 15, llegaria el 2-0 obra de Arizon, resultado con el que finalizaria la primera mitad

En la segunda parte seguiria el dominio del Ebro y en el min. 57, Gumiel sentenciaba el encuentro con el 3-0. Resultado que se aumentaria en los instantes finales con el 4-0 obra de Sergio

RCD. MALLORCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 1

Punto que ratifica la recuperacion del Real Zaragoza

RCD Mallorca : Alex Quevedo, Carles, Marcos Fernández, David López, Leo Mascaró, Luís Montiel, Víctor Lázaro, Pau Vila, Pau Mascaró, Biel Ramis, Tioni Quetglas.

Real Zaragoza : Nicolás Rodríguez, Marcos Luna, Ángel Rubí, Raúl Giménez, Chema, Danda Coulibaly, Álvaro Lahoz, Joel Gaitán, Pablo Cortes, Pau Sans, Joel Andrés

Goles: 0-1 min, 19 Chema., 1-1 min. 57 Leo Mascaró

Partido en el que la lluvia que estuvo cayendo durante el trascurso del mismo deslucio un tanto el juego de los dos conjuntos. El partido arranca con una gran igualdad de los dos equipos que tratan de llevar la iniciativa pero sin crear de momento ocasiones de gol. Una contra del Real Zaragoza en el min. 19 es culminada por Chema logrando el 0-1. El Mallorca trata de reaccionar pero el Zaragoza controla bien defensivamente el partido

En la segunda parte, el Mallorca sale dispuesto a lograr la igualada y lo conseguiria en el minuto 57, por medio de Leo Mascaro al ejecutar con un gran lanzamiento una falta directa sin que el portero zaragocista pueda detener

A partir de aqui el Mallorca intensifica su dominio pero sin materializar las escasas ocasiones de gol de que dispuso Y eso si hasta el final del partido agua, más agua, y con agua se termina este encuentro con empate a uno, y el consiguiente reparto de puntos.

UD. MONTECARLO, 1 - CD. ATLETICO BALEARES, 2

UD. MONTECARLO : Soto, Delgado, Lobez ( Tapias ), Aznar, Gabi ( Barrios ), Briz, Royo, Gotor, ( Romanos ), Escartin, Ciriano y Coke

GOLES : 0-1, min. 4 Florit ( penalti), 1-1, min. 38, Aznar; 1-2, min. 43, Quesada

Derrota dolorosa del Montecarlo ante un conjunto como el At. Baleares al que se le podia ganar pero que no se hizo y aun cuando las distancias en la clasificación no son ni mucho menos insalvables, el conjunto zaragozano esta entrando en una peligrosa dinamica que puede perjudicarle de cara a la salvación

Muy pronto se le ponia el partido cuesta arriba ya que en el min. 4 un penalti señalado por el colegiado y transformado por Florit suponia el 0-1. El Montecarlo no se vino abajo y en el min. 38, Aznar hacia el 1-1 en una fase de buen juego del equipo local.

Pero antes del descanso llegaria otro duro golpe ya que en el min. 43, Quesada resolvia una segunda jugada rematando a gol el que seria el 1-2.

En la segunda mitad, el Montecarlo lo intento pero el equipo visitante se defendia con orden y sin permitir a los delanteros locales ningun tipo de opcion por lo que el partido terminaba con la victoria del At. Baleares