CD. MALLEN. 0 - UD. SAN JOSE, 3

El San Jose continua con su magnifica trayectoria y vuelve a conseguir la victoria en esta ocasión en el Estadio Jose Viela de Mallen

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Puede ser una imagen de 8 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

CD. MALLEN, 0 - UD. SAN JOSE, 3

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y hierba

CD. MALLEN : Siro, Daniel Lainez, Morlanes, Eworo, Algaba ( Lopez ), Abian ( Bermejo ), Iker Lainez, Fraca ( Martinez ), Esarte, Hanib ( Traore ) y Gallusca ( Mena ), ( Puertolas )

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

UD. SAN JOSE : Lorien, Cea, Garcia Lacambra ( Capilla ), Rodriguez ( Calvo ), Sory ( Gomez ), Barriendos ( Garcia Olivenza ), Marchante ( Majon ), Soria, De los Rios, Solans y Daniel ( Sus )

ARBITRO : Ruben Gomez Alfonso, asistido en bandas por : Gonzalez y Cipres. Tarjetas amarillas para Esarte, Fraca y Mena del CD Mallen

GOLES : 0-1, min. 35, Daniel Lainez en propia puerta; 0-2, min. 58, Gomez; 0-3, min. 89, Capilla

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y hierba

El San Jose continua con su magnifica trayectoria y vuelve a ganar en esta ocasion en el Jose Viela "Pirul" de Mallen frente al titular de la localidad lo que le mantiene una semana mas al frente de la clasificacion

La victoria no fue facil y el San Jose tuvo que trabajarla ya que el Mallen le opusa una seria resistencia sobre todo en la primera mitad.

El 0-1 llegaria en el minuto 35 y su autor seria el jugador local Daniel Lainez que tuvo la mala fortuna de introducir el balon en su propia porteria. Con la minima ventaja visitante terminaria la primera mitad

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

En la segunda parte, el Mallen salio mas intenso tratando de lograr el gol de la igualada, pero seria el San Jose quien volveria a mover el marcador a su favoe en el minuto 58 cuando Gomez lograba el 0-2.

Puede ser una imagen de 18 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto que dice

Hasta el final intentos locales sin acierto y un San Jose muy serio gestionando bien el resultado. Cuando el partido finalizaba, Capilla lograba el 0-3 resultado con el que terminaria el encuentro