CF. EL GANCHO, 1 - CD. QUINTO, 1

Entretenido encuentro el disputado en la Capital entre dos conjuntos que han empezado el campeonato, haciendo las cosas correctamente

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

CF. EL GANCHO : Bielsa, Lorente, Diaz de Teran, Fernandes ( Cubel ), Ardid ( Alcubierre ), Burillo, Sopena, Torrea, Diez, Lanz ( Hadegnon )y Lopez

CD. QUINTO : Mallor, Blasco, Domingo, Bes, Budria, Perez ( Escudero ), Gimenez ( Urbeneta ), Carlos Uson, Villaoslada ( Balfagon ), Gutierrez y Jorge Uson ( Paris )

ARBITRO : Reda Rammah, asistido en bandas por Al-Nitei y Lambea. Tarjetas amarillas para Sopena del Gancho y para Perez, Domingo, Blasco y Gutierrez del Quinto

GOLES : 0-1, min. 5, Perez; 1-1, min. 45, Lopez

Puede ser una imagen de 11 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

El Gancho y Quinto firman tablas en el Nuevo Ranillas

Entretenido encuentro el disputado en la Capital en una agradable tarde de Domingo entre dos conjuntos que han empezado el campeonato, haciendo las cosas correctamente en base a los objetivos que ambos anhelan.

El Quinto comenzo el choque en plan arrollador metiendo de inmediato a los locales en su propio campo y anotando el 0-1 pormedio de Juanjo Perez con prontitud, apenas corria el min. 5 y una gran jugada por banda derecha era rematada certeramente por el quintano al fondo de las mallas. Los de la ribera del Ebro no se conformaron con la minima renta y siguieron apretando en la zona de tres cuartos, fabricando claras oportunidades durante la primera media hora de juego, aupados por una gran presion a un rival que se empeñaba  en querer jugar la pelota desde atras de manera por momentos temeraria y que adolecia de la contundencia recomendable para esta categoria en su parcela defensiva. No obstante, el Quinto no fue capaz de ampliar el marcador y los locales empezaron a sacudirse la presion a la que estaban siendo sometidos, en el ultim cuarto de hora de la primera mitad

Cuando todo hacia indicar que se llegaria al descanso con la minima ventaja visitante, un balon colgado al area era recogido por Jorge Lopez tras varios rechaces para hacer el gol del empate.

El paso por vestuarios hizo que el choque se equilibrara todavia mas en la reanudación con una segunda mitad en la que el juego crecio en intensidad y derroche fisico por parte de ambos equipos escaseandolas oportunidades claras de gol en las dos porterias con el Gancho mucho mas contundente atras y manteniendo la rapidez y peligrosidad en la parcela ofensiva.

El Quinto por su parte lo intento hasta el final con el objetivo de no sumar nuevamente de uno en uno y hacerlo de tres en tres, pero no tuvo las ideas claras para evitarlo. De esta manera se puede considerar justo el reparto de puntos entre el debutante El Gancho que esta haciendo las cosas con desparpajo y confianza en este primer tramo de la competicion y un Quinto que muestra jornada tras jornada su fortaleza defensiva y experiencia de sus hombres pero al que le falta dinamita arriba para cerrar los encuentros.

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie y al aire libre

Destacar en el partido de hoy, la calidad, vision y buen trato del balon del local Borja Sopena y por los visitantes el aplomo, poderio fisico e inteligencia en el juego y colocacion de Carlos Uson