DESARROLLO DE LA JORNADA 11

Oliver, Montecarlo y Amistad se disputan el liderato en el Grupo 1 mientras que el Real Zaragoza domina con una superioridad aplastante el Grupo-2

ALEVIN PREFERENTE

Tras el descanso del fin de semana pasado marcado en el calendario de la competición debido al puente de la Constitución se retoma un campeonato en el que Oliver, Montecarlo y Amistad se disputan la primera posicion en el Grupo 1 mientras que el Real Zaragoza domina con una superioridad aplastante el Grupo-2

GRUPO - 1 -

RESULTADOS

MONTECARLO-U.D.   3    0 AMISTAD-U.D.
EBRO-C.D.   4    2 CUARTE-CLUB DEPORTIVO
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    4 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
TARAZONA-S.D.   4    1 SAN JOSE-U.D.
OLIVER-C.D.        Descansa
ST. CASABLANCA-A.D.   2    0 CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS :

Elpartido de la jornada Montecarlo - Amistad se resolvia en la segunda mitad a favor de los propietarios del terreno que de esta forma mantienen el liderato. Partido no exento de cierta polemica en el que fue expulsado por doble amonestacion el auxiliar de la UD Amistad. Yaron Lopez en el minuto 42 lograba el 1-0. Tanto que "desmoronaba" el planteamiento del Amistad mientras que el Montecarlo se hacia "mas grande" y en tan solo 9 minutos lograba 2 goles mas obra de Cazaña  el 0-2 y nuevamente de Yaron Lopez el 0-3.

En un partido tremendamente disputado, el Ebro lograba vencer a un Cuarte que dio una excelente imagen en la Almozara. Partido de alternativas en el juego y en el dominio del mismo  y de emocion por los cambios en el marcador. Casorran, Domingo de penalti, y Benhamid (2) marcaron para el Ebro mientras que Vives y Ordoñez lo hacian para el Cuarte

Segunda victoria consecutiva del Stadium Casablanca que parece reaccionar y quiere olvidarse de la zona de descenso y engancharse a la zona media de la clasificacion. Vencia por 2-0 a un Calatayud que por contra encadena su segunda derrota consecutiva El partido quedaria resuelto en la primera mitad con los goles de Garcia y Gil ya que en la segunda ninguno de los dos equipos acertaria con la porteria rival

Importante la victoria del Hernan Cortes sobre el San Gregorio que le permite ratificar su posicion en la zona media alta de la clasificacion mientras que el San Gregorio se estanca en la zona peligrosa de la misma. Javier Feliz hacia el 0-1 inaugurando el marcador en el min. 15 para en el 22 empatar el San Gregorio al transformar Sane un penalti señalado por el colegiado. Tambien de penalti marcaria Monzon el 1-2 en el min. 30 y ya en la segunda mitad, Feliz y Ormad dejaban el marcador en el 1-4 definitivo

El San Jose acaricia su primera victoria pero aun a pesar de que empieza bien los partidos luego no consigue terminarlos igual. En Tarazona se adelantaba en el marcador por medio de Tapia en el min. 17 manteniendo el resultado durante toda la primera parte. En la segunda mitad el Tarazona se marchaba al ataque y lograba la victoria en los ultimos 10 minutos de partido con  4 goles obra de Tazueco (2), Chain y Zamora