LA JORNADA 12 AL COMPLETO

Resultados, comentarios, goleadores y clasificacion tras la jornada 12 de los dos grupos que componen la Division de Honor Cadete

DIVISION DE HONOR CADETE

LA JORNADA 12 AL DETALLE EN GRUPO-1 Y GRUPO-2

GRUPO - 1 :

RESULTADOS ( Iremos actualizando los resultados conforme vayan terminando los partidos )

ALCAÑIZ C.F.   1    0 CALATAYUD-EFB
TERUEL-C.D.        SANTO D.JUVENTUD-C.F.
RACING CLUB ZARAGOZA        OLIVER-C.D.
LA ALMUNIA-C.D.   0    2 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
AMISTAD-U.D.        UTRILLAS-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.      0    1   MONTECARLO-U.D.
Descansa   TERUEL C.F.-ATLETICO

COMENTARIO

Importante victoria del Alcañiz que le proporciona la posibilidad de situarse en la zona media de la clasificacion y  mirar mas alejado la zona de descenso ante un Calatayud que opuso una seria resistencia y que tan solo se vio superado por el gol de Gonzalo Ferrer en el minuto 23

Ocho partidos consecutivos lleva el Actur Pablo Iglesias enlazando empates y victorias pero sin conocer la derrota lo que le ha llevado a una zona privilegiada en la clasificación. En esta ocasion vencia en el estadio de Tenerias a un La Almunia que todavia no conoce la victoria a pesar de perseguirla jornada tras jornada. Un gol de Victor Diaz en el minuto 15 y el 0-2 obra de Lanaspa en el 46 echaban por tierra las ilusiones de los jugadores locales de conseguir algo positivo

Buen partido del CD Union la Jota Vadorrey que mereció un mejor resultado en su enfrentamiento contra el lider del grupo la UD Montecarlo. Un gol de Santarromana en el minuto 21 no pudo ser contrarestado por los jugadores de la Union la Jota Vadorrey a pesar de sus intentos por lograrlo