RESUMEN COMPLETO DE LA JORNADA 13

Ante dos lideres sólidos como el Montecarlo en el G-1 y el Real Zaragoza en el G-2 la lucha por la segunda y tercera plaza generan toda la atencion

CADETE DIVISION DE HONOR

EL RESUMEN DE LA JORNADA Nº 13 - ( Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion )

GRUPO - 1

RESULTADOS :

CALATAYUD-EFB   1    2 TERUEL-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   2    0 RACING CLUB ZARAGOZA
OLIVER-C.D.   6    2 LA ALMUNIA-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3    1 AMISTAD-U.D.
UTRILLAS-C.D.     1    2   UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
MONTECARLO-U.D.        Descansa
TERUEL C.F.-ATLETICO     0   1   ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIO:

Primera victoria (1-2) del CD Teruel en lo que llevamos de competición que le sirve para abandonar el farolillo rojo ante un Calatayud que en su estadio todavia no conocia la derrota por lo que hay que darle mas merito todavia a la victoria de los turolenses. Fanlo en el min. 10 hacia el 1-0 para ser Garrote en el 30 quien hacia el 1-1. Ya en la segunda mitad, Rodriguez hacia el 1-2 definitivo. Dos tarjetas amarillas para el Teruel

La segunda plaza del grupo estaba en juego en el Joaquin Gonzalez en donde Santo D. Juventud y Racing C. Zaragoza median sus fuerzas. Tras una primera mitad muy competida e igualada, la victoria (2-0) se fraguaria en a segunda la que sucedia lo mas reseñable del partido. Los goles llegarian en los ultimos 20 minutos de partido. El 1-0 de Fanlo en el min. 60 y Ruesca en el 73. y tambien llegarian todas las tarjetas del partido y todas para el Racing Club Zaragoza. 2 tarjetas rojas y otras 2 amarillas, una de ellas para el Entrenador

Clara victoria del CD Oliver (6-2) que fue superior al CD La Almunia aun cuando hubo una fase del partido en la que La Almunia le metio el miedo en el cuerpo a los zaragozanos. Muy pronto inauguraban el marcador los azulgranas, era el min. 7 cuando Hugo Plaza lograba el 1-0. El dominio local era claro y antes del descanso llegarian el 2-0 obra de Lasmarias y el 3-0 de Martinez al transformar un penalti. Nada mas iniciarse la segunda mitad, Llorente hacia el 4-0. La Almunia reaccionaba y tras un balon largo a la espalda de los defensas del equipo local, Bouferrah resolvia bien ante el portero local logrando el 4-1 y minutos despues el mismo Bouferrah volvia a marcar el 4-2. Parecia que el Oliver iba a pasar algun apuro pero Guillermo Albesa por dos veces lograba que el Oliver se distanciase de forma definitiva en el marcador. Una tarjeta amarilla para cada equipo

La lucha por la segunda posicion tambien se disputaba en el CMF Actur y los contendientes el Actur Pablo Iglesias y el Amistad. Muy pronto se ponia por delante el API que en el min. 12 lograba el 1-0 por medio de Cacho. Resultado con el que terminaria la primera parte. Ya en a segunda el API volveria a "golpear" y Simon en el min. 51 y Lanaspa en el 62, ponian el marcador en un claro 3-0. En los instantes finales del encuentro llegaria el gol del Amistad obra de Berenguer y tambien las 2 tarjetas amarillas que se convertirian en tarjeta roja para un jugador del API y una amarilla para el Amistad

Tras encadenar 4 partidos sin ganar el CD Union la Jota Vadorrey logra la victoria en su desplazamiento hasta el Estadio La Vega de Utrillas para enfrentarse al equipo local que se adelantaba en el marcador en el minuto 25 por medio de Ferrer resultado con el que terminaba la primera mitad. El paso por los vestuarios hizo que la Jota Vadorrey saltase en la segunda parte mas intenso y primero en el minuto 58, Rodriguez y despues en el 67, Gascon los de Michel Miravete le daban la vuelta al marcador

Importantisima victoria (0-1) del Alcañiz en la ciudad del Torico ante un rival directo por la permanencia como el Teruel Atletico tras un partido muy disputado y tambien un tanto trabado que se resolveria en el minuto 38 con el gol de David Pal y que hace que los alcañizanos miren un poco mas lejos a los puestos de descenso. La importancia del choque y los nervios se ven reflejados en la gran cantidad de tarjetas mostradas por el colegiado. En total fueron 3 amarillas y 1 roja para el Teruel At. y 6 amarillas y 1 roja para el Alcañiz