RESULTADOS : ( Iremos actualizando los resultados conforme vayan finalizando los partidos )

ST. VENECIA-A.D.        Descansa
MONTECARLO-U.D.        DESCANSA
TERUEL C.F.-ATLETICO   3    1 ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS :

Empate en la Ciudad Deportiva bilbilitana entre el Calatayud y el San Gregorio tras un disputado encuentro en el que se adelantaban los visitantes en el minuto 26 por medio de Peprah, resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda parte el Calatayud conseguiria el gol del empate en el minuto 42 por medio de Gomez. Hasta el final emocion ya que los dos equipos buscaron la victoria pero el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarullas para el San Gregorio

Clara victoria del Oliver que se mostro superior al Tarazona aun cuando durante el primer tramo del partido la igualdad fue la nota predominante. el 1-0 llegaria en el min. 17 por medio de Garcia para empatar Casado en el 21. Rapidamente reaccionaba el Oliver y Garcia en el min. 26, Seral en el 29 y Udres en el 30 lograban que al descanso se llegara con 4-1 a favor de los azulgranas. Ya en la segunda parte, Paterna y Loren dejaban el marcador final en un claro 6-1 para el Oliver. 1 tarjeta amarilla para el Oliver y 2 para el Tarazona

Victoria del At. Teruel frente al Alcañiz que le permite sumar 3 importantes puntos para despegarse un poco mas de la zona de descenso. Romero, Concha y Alegre adelantaban 3-0 al conjunto local para ser Lazaro quien recortaba diferencias al marcar el 3-1 definitivo