COMENTARIO DE LA JORNADA 17

La vuelta a la competicion nos deja una jornada la 17 incompleta ya que varios equipos decidieron disputar sus encuentros en otras fechas

LIGA NACIONAL JUVENIL

RESUMEN DE LA JORNADA 17

RESULTADOS :

HUESCA-S.D.       2   0    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.       EBRO-C.D.
E.F.B. EJEA   1    2 MONTECARLO-U.D.
AMISTAD-U.D.   2    3 CALATAYUD-EFB
OLIVER-C.D.   4    1 FRAGA-FÚTBOL BASE
ST. CASABLANCA-A.D.        RACING CLUB ZARAGOZA
SAN G. ARRABAL-C.D.        SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2    1 TERUEL-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   3    2 UTEBO-C.F.
REAL ZARAGOZA        IPC LA ESCUELA

COMENTARIO :

El partido Balsas Picarral - Ebro se disputara el dia 18 de Enero

El partido San Gregorio Arrabal - Santo Domingo Juventud se disputara el dia 18 de Enero

El partido Real Zaragoza - IPC la Escuela se disputara el dia 26 de Enero

Mas apuros de los previstos tuvo el lider Huesca para derrotar al Actur Pablo Iglesias que opuso una seria resistencia. La victoria empezo a fraguarse en el minuto 24 cuando Samperiz lograba el 1-0 al transformar un penalti y la ratificaba en el tramo final del partido cuando Luna en el min. 81 lograba el 2-0 y cerrar practicamente el encuentro. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 6 para el Actur Pablo Iglesias

Importante victoria del Montecarlo ante un rival directo para la salvacion como es el Ejea tras un partido jugado de tu a tu con reparto del dominio y de las ocasiones de gol. Marcaria primero el Ejea por medio de Mateo en el minuto 31. La respuesta del Montecarlo fue inmediata y tan solo 2 minutos mas tarde Blanco hacia el 1-1. Ya en la segunda mitad, en el minuto 61, Calvo lograba el 1-2 definitivo. 1 tarjeta amarilla y 1 tarjeta roja para el Ejea y 5 amarillas para el Montecarlo

Sorpresa en el San Pantaleon de Juslibol en donde el Calatayud sorprendia al Amistad consiguiendo una importante victoria. Iglesias en el minuto 4 y Marcos Garcia en el 32, ponian el marcador en un esperanzador 0-2 para los bilbilitanos. Pero Jose Luis Garcia Aguilar en los minutos 39 y 56 se encargaba de "bajar los humos" a los jugadores visitantes y empataba el partido. Tan solo 2 minutos mas tarde de nuevo el Calatayud por medio de Miñana lograba marcar el gol que hacia el 2-3. Resultado que pudo mantener hasta el final a pesar de los intentos del Amistad por conseguir el gol del empate. 5 tarjetas amarillas para el Amistad y 1 para el Calatayud

Tres partidos llevaba el Oliver sin ganar y al final a la cuarta va la vencida. Victoria clara frente a un Fraga que se presentaba como un dificil rival. Desde el inicio los azulgranas toman la iniciativa llegando facil al area visitante logrando ponerse 3-0 con goles de Raul Gomez (2) y Sene. Al filo del descanso el Fraga marcaba el 3-1 por medio de Arroyo. En la segunda parte el dominio se reparte para ambos conjuntos aun cuando es el Oliver quien tiene mas la iniciativa y quien lograria marcar un gol mas obra de Mario Calvo. Muchisimas tarjetas todas ellas para el Fraga casi todas en la segunda parte. hasta un total de 10 tarjetas amarillas y 2 rojas ( por acumulación ) una de ellas a su entrenador

Victoria por la minima del Olivar frente al CD Teruel tras un disputado encuentro que se resolveria en la segundamitad en la que se marcaron todos los goles. El Olivar lograba el 1-0 en el min. 55 por medio de Paris y el 2-0 en el 74 obra de Muñoz. Raccion del Teruel que un minuto mas tarde hacia el 2-1 por medio de Bielsa. Hasta el final emocion y ocasiones para los dos pero el marcador ya no se moveria dejando los 3 puntos en Zaragoza. 2 tarjetas amarillas para el Olivar y 1 para el Teruel

Partido disputadisimo el Alcañiz - Utebo con un final realmente emocionante. Primera parte con ligero dominio local que se pondria por delante en el marcador con un gol de Jaime Bosque en el minuto 36. En la segunda mitad el Utebo sale dispuesto a remontar y tras unos 10 minutos realmente brillantes consigue voltear el resultado y ponerse 1-2 con goles ambos de Mario Carbonel. El Alcañiz no arroja la toalla y en el min. 76 Aguilar logra el empate a dos tantos. El partido es un ir y venir de una a otra area y cuando el tiempo ya se cumplia el colegiado señala penalti a favor del Utebo que su jugador no consigue transformar. El empate se daba como mal menor pero en el añadido Javier Aguilar logra el 3-2 definitivo ante la alegria de sus jugadores. 4 tarjetas amarillas para el Alcañiz y 3 para el Utebo