MUCHOS GOLES EN LA JORNADA 14

Muchos goles, hasta 58 se marcaron en una jornada en la que el futbol desarrollado y los goles hicieron olvidar la baja temperatura reinante

BENJAMIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA 14

GRUPO - 1

RESULTADOS

SAN G. ARRABAL-C.D.   3    3 MARIANISTAS-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   4    3 ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   3    9 BALSAS PICARRAL-U.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   5    1 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2    1 TARAZONA-S.D.

COMENTARIO Y GOLEADORES

En el partido de la jornada el Hernan Cortes daba un golpe de autoridad venciendo al Santo Domingo Juventud con autoridad y dejando claro que de momento el único lider es él. Salio el Juventud intenso intentando imponer su ritmo y en el minuto 3 lograba el 0-1 por medio de Gascon. El Hernan Cortes trataba de reaccionar pero el Juventud bien situado impedia todos los intentos del equipo local. Seria en el min. 20 cuando llegaba el 1-1 obra de Saborido, resultado con el que finalizaba la primera mitad. La segunda parte seria otra historia ya que desde el inicio el Hernan Cortes mandaba sobre el campo y los goles fueron llegando uno tras otro. Sambu, Saborido, Sanchez y Gutierrez lograban los goles que dejan al conjunto del Piruli mas cerca del titulo de campeón

El Balsas Picarral se daba un ferstin en su visita al antiguo Pignatelli para enfrentarse al CD Delicias al que derrotaba en un encuentro en el que hubo un festival goleador. El 1-0 era para el Delicias obra de Ncogo y a partir de ahi el Balsas era el gran dominador consiguiendo gol tras gol hasta llegar a los 9 y eso que el Delicias no se entregaba y seguia buscando tambien la porteria visitante logrando 2 goles mas. Lamban (2), Van Hoeckel (2), Alonso (3), Gonzalez y Vera marcaban los goles del Balsas mientras que para el Delicias ademas del 1-0 obra de Ncogo, Escolano en propia puerta y Sierra lograban los del Delicias

La lucha por la cuarta plaza se jugaba en el Olivar entre el equipo local y el Tarazona y tras un disputado encuentro los tres puntos y la consolidacion como cuarto era para el Olivar tras vencer por la minima a los de Tarazona. Dominguez hacia el 1-0 en el min. 6 para empatar Lahuerta en el min. 10. El 2-1 definitivo llegaria en el min. 38 y su autor seria Ruiz

A punto estuvo el San Gregorio de lograr su segunda victoria de la temporada pero al final tuvo que conformarse con un solo punto tras empatar en un entretenido encuentro con Marianistas, Ascaso, Salvatierra y Ruba marcaron para el San Gregorio y para Marianistas lo hacian Martinez y Gasca (2)

Buen juego, alternativas goles y emocion en el duelo disputado en el Stadium Venecia entre el equipo local y el Escalerillas. Calzon, Somalo, Casado y Royo fueron los autores de los goles locales mientras que Rubio (2) y Esteve lo fueron para los visitantes