UNION LA JOTA VADORREY, 0 - OLIVER, 2

Victoria justa del Oliver que fue mejor ante un CD Union la Jota Vadorrey que fue de menos a mas aun cuando su reacción llegaria demasiado tarde

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y texto que dice

DIVISION DE HONOR CADETE

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0 - CD. OLIVER, 2

Puede ser una imagen de ‎5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y ‎texto que dice

CD, UNION LA JOTA VADORREY : Aliaga, Urgel ( Belenguer ), Rodriguez, Gascon ( Lucas Sanchez ), Navarro, Marquina, Garcia ( Lazaro ), Letosa, Lafuente ( Melero ), Barcos ( Nicolas Sanchez ), y Romanos ( Traore )

CD. OLIVER :  Garcia, Dragan, Joven, Albesa ( Lasmarias ), Fernandez, Llorente ( Sanguesa ), Nerin ( Martinez ), Sopena ( Calvo ), Santisteve, Lores ( Plaza ) y Vivas

Puede ser una imagen de 9 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto que dice

ARBITRO : David Nivela Gonzalez. Tarjetas amarillas para Rodriguez, Marquina, Lucas Sanchez, Traore y Lazaro de la Unin la Jota Vadorrey y para Joven y Vivas del Oliver. Bastante malo el arbitraje del colegiado en un encuentro en el que la deportividad fue total,

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y texto

Partido disputado en las instalaciones municipales del Rabal en una soleada pero fria mañana que hacia que el cesped estuviera en el inicio del partido cubierto de una capa blanca debido a la escarcha existente

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie y personas jugando al fútbol

En el inicio del encuentro es el Oliver quien toma la iniciativa dominando el juego ante un CD Unión la Jota Vadorrey al que el frio reinante parecia haberle encogido las ideas. Muy metido atras no era capaz de salir con personalidad de su propio campo.

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

El dominio visitante pontro tendria fruto y en el minuto 7, Vivas de bolea recogiendo un rechace de la defensa local, empalmaba un gran disparo que se colaba en la porteria defendida por Aliaga. Era el 1-0

El dominio visitante continuaria durante todo el primer tiempo pero sin mayores consecuencias de cara al marcador, en cierta medida porque tampoco eran capaces de generar ocasiones claras de gol. Mientras el CD Unión la Jota Vadorrey se defendia con cierto orden pero apenas daba señales de vida en el apartado ofensivo teneiendo el portero visitante una placida primera mitad

En la segunda parte el CD Unión la Jota Vadorrey sale mejor dispuesto y empieza a llegar al area visitante con mayor asiduidad aun cuando sin demasiadas ocasiones de gol mientras el Oliver gestionaba bien el resultado pero su dominio se iba desvaneciendo poco a poco al mismo tiempo que la Union la Jota Vadorrey, al que le sentaron bien los cambios realizados desde el banquillo empezaba a dar señales de vida en ataque aunque mas bien con el corazon que con la cabeza

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto

En el ultimo cuarto de hora de partido se veria al mejor Unión la Jota Vadorrey dominando y creando ocasiones de gol tratando de conseguir el empate. La porteria del equipo azulgrana pasaria por ciertos apuros resueltos con ciertos apuros por el portero y defensa visitante

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie y al aire libre

Por contra el Oliver trataba de salir a la contra y con el equipo local volcado creaba alguna ocasion muy peligrosa. Teniendo en un par de ocasiones muy claras para aumentar su ventaja. Asi en el tiempo añadido llegaria el 0-2. Contrataque del Oliver que apenas encuentra oposicion local al estar sus jugadores en campo rival y Sanguesa lograba el 0-2 definitivo

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, al aire libre y texto que dice

En resumen victoria justa del Oliver que en conjunto fue mejor ante un CD Unión la Jota Vadorrey que fue de menos a mas aun cuando su reaccion llegaria demasiado tarde