ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 17

Sigue la lucha entre Hernan Cortes y Juventud por la primera posicion en el Grupo 1 mientras que el Amistad se proclama campeon en el grupo 2

BENJAMIN PREFERENTE - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 17

GRUPO - 1

RESULTADOS

ST. VENECIA-A.D.   1    4 TARAZONA-S.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    0 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
MARIANISTAS-C.D.   1    7 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.   0    7 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
BALSAS PICARRAL-U.D.   2    3 SANTO D.JUVENTUD-C.F.

COMENTARIOS

Continua su imparable marcha el Hernan Cortes con la intencion de proclamarse campeon del grupo y en esta ocasion vencia de forma contundente a un Marianistas que inicio el partido tratandode jugar de tu a tu al lider pero que poco a poco conforme avanzaba el partido veia como los del "Piruli" se iban alejando en el marcador. Sambu en el min. 6, hacia el 0-1 y Marianistas empataba un minuto mas tarde por medio de Pardo. El Hernan Cortes apretaba el acelerador y uno tras otro iban cayendo los goles hasta el 1-7 final. Murillo (2), Sambu (2), Sanchez y Saborido redondeaban el resultado

Tuvo que luchar a tope el Santo Domingo Juventud para vencer a un Balsas Picarral que a punto estuvo de lograr algo positivo tras un partido que tuvo un inicio realmente elctrico ya que en el minuto 13 el resultado ya era el mismo con el que terminaria el encuentro, De salida los dos equipos se lanzan con fuerza hacia la porteria rival y las ocasiones se iban sucediendo una tras otra asi como los goles que se los repartian los dos equipos de forma alterna. Al minuto 13 se llegaba ya con el resultado de 2-3 tras los goles de Lamban y Gonzalez para el Balsas y de Martinez (2) y Urquizo para el Juventud. Las aguas fueron calmandose y el partido sin dejar de ser emocionante fue bajando en intensidad y el marcador ya no se moveria. Destacar en el aspecto negativo la expulsion del entrenador del Balsas Picarral

El Olivar aprovechando la derrota del Balsas, asalta la tercera posicion tras vencer a domicilio a un Escalerillas que intento defenderse pero que acabo derrotado ante el poder ofensivo de su rival. Dominguez, Solano (3), Clavejas, Canfranc y Molinero autores de los goles

Tras encadenar tres encuentros sin lograr la victoria, el Tarazona vuelve a ganar y lo hace de forma contundente frente al Stadium Venecia en su propio estadio. Encuentro dominado desde el inicio aun cuando hubo fases en las que parecia que el equipo local podia imponerse. Pascual, Lahuerta (2) y Herrera marcaban para el Tarazona mientras que para el Venecialo hacia Oscar Royo

En el minuto 46, Cantin lograba el 1-0, tanto que a la postre seria definitivo en la segunda victoria del campeonato del San Gregorio. Su rival el CD Delicias que a pesar de sus intentos no pudo contrarrestarlo