ZARAGOZA OLIVER 0 - 3 SIETAMO EFB HUESCA

IMAGENES y Comentario del partido Zaragoza 2014-Oliver - Sietamo EFB Huesca Internacional que terminaria con la justa victoria del equipo visitante

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

Comentario de : futbolenaragon.com / Fotos de yoli260471

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 - SIETAMO EFB HUESCA INTERNACIONAL, 3

ZARAGOZA 2014-OLIVER : Mario, Guillen, Sinusia ( Gracia ), Perez, Aaron, Anderson, Coll ( Biens ), Alcay ( Opocu ), Esteban, Iosaba ( Latorre ) y Serrano

SIETRAMO EFB HUESCA INTERNACIONAL : Jimenez, Diallo, Sanagustin, Rodriguez, Kouma ( Benedet ), Borisov ( Beytat ), Sarvise, Fernandez, Nihah, Plo ( Shehu ) y Vargas ( Margalejo )

ARBITRO : Juan Frances Aisa, asistido en bandas por Jimenez y Andres. Tarjetas amarillas para Anderson, Gracia y Tanko del Zaragoza 2014 - Oliver y para Borisov, Sarvise, Rodriguez y Nihah del Sietamo IPC la Escuela

GOLES : 0-1, min. 2. Kouma; 0-2, min. 76, Sanagustin; 0-3, min. 88, Shehu

Partido disputado en el Estadio de La Camisera en una tarde fria pero soleada entre el Zaragoza 2014-Oliver y el Sietamo EFB Huesca Internacional

Desde el principio el Sietamo EFB Huesca Internacional pretende tomar el mando del encuentro y en el minuto 2 sorprende al equipo local y Kouma logra el 0-1

El equipo local trata de reaccionar pero es el Sietamo EFB Huesca quien impone el ritmo del encuentro y controla de forma mayoritaria el balon aun cuando sin crear demasiadas ocasiones de gol ya que el Zaragoza 2014-Oliver consigue rearmarse sobre todoen defensa y evita que los oscenses lleguen con facilidad al area de la porteria defendida por Mario. Sin grandes sobresaltos para ninguno de los dos equipos terminaria la primera mitad con la ventaja por la minima del Sietamo EFB Huesca Internacional

En la segunda mitad, el equipo local debido a las lesiones tuvo que modificar su estructura y el equipo bajo en su rendimientoa la vez que el Sietamo EFB Huesca se hacia con el control absoluto de la siutacion. El balon era para los oscenses mientras que al equipo local le duraba muy poquito la pelota en su poder. No obstanteseguian siendo escasas las ocasiones de gol y las que se sucedian eran interceptadas por el portero local que una vez mas fue el mejor de su equipo

El 0-2 llegaria en un balon largo a la espalda de la defensa local y Sanagustin en claro fuera de juego que el ausiliar mal situado no vio, llega hasta el area local batiendo a Mario y dejando practicamente sentenciado el partido

Cuando el partido agonizaba llegaria el 0-3 en el minuto 88 y su autor Shehu lanza un gran disparo batiendo a mario que a pesar de su estirada nada pudo hacer por detenerlo. Sin duda un gran gol

En resumen victoria justa del Sietamo EFB Huesca Internacional que fue siempre superior al cuadro local que trato de contrarrestar la mayor calidad de los oscenses a base de lucha y entrega pero que no le fue suficiente

A pesar de que el encuentro fue en todo momento jugado con gran deportividad el arbitraje no estuvo a la altura. Partido mediocre del trio arbitral,