A falta de una jornada para finalizar la liga, el Zaragoza continua imbatido en el G-2 mientras Oliver y Montecarlo se disputan el titulo en el G-1

TARAZONA-S.D.   2    4 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
OLIVER-C.D.   5    1 SAN JOSE-U.D.
ST. CASABLANCA-A.D.        Descansa

COMENTARIO :

A falta tan solo de una jornada para la finalizacion del campeonato. Oliver y Montecarlo los dos equipos que se estan jugando el titulo sacaban adelante sus partidos. y sera en la ultima jornada cuando se decida el titulo de campeon. Por otro lado el Amistad duce adios a sus posibilidades de ser segundo y se clasificara tercero siendo cuarto el CD Ebro

El Oliver actual lider, ganaba con cierta comodidad frente al colista San Jose que dio una buena imagen a pesar de su situacion en la tabla. Ramos (2), Rodrigo, Laurenti y Gimenez goleaban para el Oliver mientras que el gol del San Jose lo conseguia Beltran

Mas ajustado seria el resultado del Montecarlo que al Calatayud tan solo conseguia hacerle dos goles. El 1-0 obra de Gasca y el 2-0 de Cazaña Montecarlo

El empate a un gol que se daba en el partido Ebro - Amistad, hace que el Amistad diga adios a sus posibilidades de conseguir la segunda posicion y que se quede definitivamente como tercero mientras que el Ebro sera cuarto. Domingo hacia el 1-0 en el minuto 6 de partido, resultado que mantuvo hasta los instantes finales del encuentro que seria cuando el Amistad por medio de Urdaniz lograba el gol del empate

El Hernan Cortes regresaba de Tarazona con los 3 puntos gracias a su victoria frente al equipo local en un partido muy disputado y que se resolveria en el tramo final del mismo ya que hasta el minuto 48 el resultado era de empate a dos tantos, marcador que modificaria el equipo zaragozano con dos goles para dejar el resultado en el 2-4 definitivo. Zamora y Tazueco marcaban los goles del Tarazona mientras que Ormad (2), Lausin y Feliz hacian los del Hernan Cortes

Victoria clara del San Gregorio frente al Cuarte que no merecio un resultado tan contundente ya que hasta el tramo final mantuvo el tipo y la incertidumbre del resultado. Ben Assou (2), Sane y AbdelMaksoud autores de los goles