ACTUR PABLO IGLESIAS 4 - SANTO D.SILOS 3

IMAGENES de un partido de idas y venidas entre dos equipos entregados a por la victoria y tres importantes puntos que se lleva el Actur Pablo Iglesias

JUVENIL PREFERENTE - GRUPO-1-A

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Pedro Catalan

Para ver el reportaje fotografico completo. Hacer clic AQUI

ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 - SANTO D.SILOS-O.D. 3

ACTUR PABLO IGLESIAS-CD. Serrano, Luzon ( Dominguez ), Azua, Usar, Ayuda ( Barbo ), Casado, Martinez, Marco, Puigdevall ( Aranda Tirado ), Magallon ( Aranda Perez ) y Rubio ( Yague )

SANTO D.SILOS-O.D. : Martinez, Cantero, Pueyo ( Magen ), Lopez ( Hachem ), Marin, Angleviel, Albitre, Blanco, Carretero, Gomez ( Aznar )y Catalan ( Curtasu )

ARBITRO : Victor Fortea Laguna. Tarjetas amarillas para : Magallon y Azua del Actur Pablo Iglesias

El partido tenia una gran importancia para los dos equipos ya que ambos estan tratando de salir de la zona de riesgo maximo en la que se encuentran y a estas alturas de competicion los puntos tienen un valor enorme.

Asi las cosas los dos conjuntos saltaron al campo a por la victoria por lo que el juego se desarrollaba sin un dominador claro y el balon circulaba con rapidez de una a otra area

En el minuto 7 llegaria el primer gol y seria para el Sto. D. Silos, su autor Blanco. El Actur Pablo Iglesias reaccionaba y en el minuto 14, Marco conseguia el 1-1. El equipo local seguia insistiendo en ataque y en el min. 24 era de nuevo Marco el que conseguia adelantar a su equipo al conseguir el 2-1 con el que se llegaba al descanso

En la segunda mitad era el Santo D. Silos quien salia intenso y cuando tan solo habian transcurridos 2 minutos, Angleviel lograba el 2-2

Con el partido empatado, vuelta a empezar para los dos equipos y en esta fase seria el conjunto local quien tomaba ventaja con dos nuevos tantos marcados por Casado y por Oscar Marco que lograba su hat-trick particular y que fue una autentica pesadilla toda la tarde para su rival

La reaccion del Silos llegaria para hacer el 4-3 por medio de Marin pero ya no le daria al Silos para mas ya que el Actur Pablo Iglesias gestiono bien el resultado evitando que un fallo pudiera restarles algun punto

En definitiva partido de idas y venidas entre dos equipos entregados a por la victoria y tres importantisimos puntos que se lleva el Actur Pablo Iglesias que da un paso adelante en su intento de salvacion