TODO LO QUE DIO DE SI LA JORNADA 25

El empate del lider Huesca en Utebo da un punto mas de interes al titulo mientras que la lucha por no descender cada dia esta mas complicada

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO-6

RESULTADOS

REAL ZARAGOZA   1    0 ST. CASABLANCA-A.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   1    2 OLIVER-C.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2    0 AMISTAD-U.D.
ALCAÑIZ C.F.   2    1 E.F.B. EJEA
IPC LA ESCUELA   3    2 BALSAS PICARRAL-U.D.
UTEBO-C.F.   1    1 HUESCA-S.D.
TERUEL-C.D.   3    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   1    1 EBRO-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   4    3 MONTECARLO-U.D.
FRAGA-FÚTBOL BASE   1    0 CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS

Pinchazo del lider Huesca que no paso del empate, y gracias, ante un buen y trabajador Utebo lo que hace que el titulo de campeón del grupo adquiera un mayor interes dada la proximidad en la clasificación del Real Zaragoza. El partido ante numerosos aficionados como estamos acostumbrados a ver en el estadio Santa Ana fue intenso y trabajado por ambas partes. Se adelanto en el marcador el Utebo en el minuto 50 por medio de Rivera y cuando todo hacia indicar que los tres puntos se quedarian en Utebo, ya en el tiempo de prolongación seria Diego Ibañez el autor del gol del empate ante la desolación del equipo local que veia como se le escapaba la victoria. 4 tarjetas amarillas para el Utebo y 3 para el Huesca

Un gol marcado por Montesinos en el minuto 48 proporciona tres puntos al Real Zaragoza en su enfrentamiento con el Stadium Casablanca y le acerca a la cabeza de la clasificacion liderada todavia por la SD Huesca. Partido muy disputado con dominio local y buena defensa visitante. 1 tarjeta amarilla para el Stadium Casablanca

El Oliver continua con su magnifica racha de juego y de resultados y en un complicado partido conseguia la vistoria en la Azucarera frente al San Gregorio que se adelantaba en el marcador en el minuto 44 por mediacion de Canovas. El Oliver en lugar de venirse abajo sale en la segunda mitad mucho mas intenso y primero Sene y posteriormente Mario Calvo logran darle la vuelta al marcador consiguiendo una victoria que le aleja definitivamente de la zona peligrosa- 3 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 2 para el Oliver

Interesante encuentro el disputado por el IPC la Escuela y el Balsas Picaral con un desarrollo desde luego muy emocionante. El Balsas salia intenso sorprendiendo en la primera mitad al IPC la Escuela adelantandose en el marcador por dos veces con goles de Gracia y Aznar. Un minuto antes de llegar al periodo de descanso el IPC recortaba diferencias con un gol de Becerra y ya en la segunda mitad, le daria la vuelta al marcador gracias a los tantos de Diouf y Becerra que repetia como goleador. 1 tarjeta amarilla para el IPC la Escuela y 5 amarillas y 1 roja (2 amarillas) para el entrenador del Balsas Adrian Coscolin

El Olivar continua con su recuperación y olvidándose de la derrota de la pasada jornada logra una importante victoria frente al Amistad que le proporciona tres importantes puntos de cara a la salvación. Redondo en el min. 43 hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad, Paris firmaba el 2-0 con el que finalizaría el encuentro. 3 tarjetas amarillas para el Olivar y 1 para el Amistad

Muy buena la victoria del Alcañiz en la Ciudad Deportiva Santa Maria que le aleja un poco mas de la zona de riesgo mientras que su rival la E.F.B. Ejea continua metido de lleno en zona de descenso Jalal en el min. 21 inauguraba el marcador para el Alcañiz y ya cerca del descanso en el min. 42, Mateo hacia el 1-1 resultado con el que acabaría la primera mitad. Ya en la segunda muy pronto Blasco hacia el 2-1 resultado que ya seria inamovible a pesar de los intentos de los dos equipos por lograr algún gol mas 2 tarjetas amarillas para el Alcañiz y 2 amarillas y 1 roja ( para el Delegado del equipo ) para el Ejea

El duelo entre colistas, CD Teruel y Actur Pablo Iglesias se disputaba en el Luis Milla de Teruel y el equipo local lo sacaba adelante y le traspasaba el farolillo rojo al Actur Pablo Iglesias que a pesar de su aparente recuperación tendrá que seguir "remando" para evitar el descenso, Coves (2) y Garcia Perez fueron los autores de los goles turolenses. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Empate a un tanto entre el Santo Domingo Juventud y el Ebro lo que complica un poco mas la situación del equipo local En el min. 32 Pardo hacia el 0-1 y cuando todo parecia que terminaria con la victoria visitante, ya en el tiempo añadido, Cámara salvaba los muebles para su equipo y rescataba un punto que puede tener su importancia al final del campeonato. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Tras varias jornadas sin conocer la victoria por fin el Fraga saca adelante su partido frente al Calatayud en un duelo tremendamente igualado resuelto a favor de los Fragatinos gracias al gol de Rivera en el minuto 53. Un gol que puede valer su peso en oro para el desarrollo final del campeonato. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

Juego de ataque, goles, emoción, y alternativas tanto en el juego como en el marcador en el encuentro disputado en el Parque Deportivo Ebro entre el Racing Club Zaragoza y el Montecarlo. El encuentro de idas y venidas de una a otra área se desarrollaba sin un dominador claro y a un ataque local contestaba con otro el equipo visitante lo que hizo del encuentro un buen espectáculo deportivo. Martinez, Jimenez, Enseñat y Hernandez marcaban para el Racing Club Zaragoza mientras que los autores de los goles del Montecarlo serian Calco (2) y Agustin. 2 tarjetas amarillas para el Racing y 1 para el Montecarlo