JORNADA 23, RESULTADOS Y COMENTARIO

Montecarlo y Real Zaragoza dominan con claridad los dos grupos y mas pronto que tarde acabaran cantando el aliron como campeones de grupo

DIVISION DE HONOR CADETE

RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION TRAS LA JORNADA

GRUPO - 1

RESULTADOS

ALCAÑIZ C.F.     2  - 0   SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVER-C.D.   2 - 1 CALATAYUD-EFB
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.        TERUEL-C.D.
UTRILLAS-C.D.     0 - 2   RACING CLUB ZARAGOZA
MONTECARLO-U.D.     6 - 0   LA ALMUNIA-C.D.
TERUEL C.F.-ATLETICO     2 - 1   AMISTAD-U.D.
Descansa      UNION LA JOTA VADORREY-C.D

COMENTARIO

Gran victoria del Alcañiz que ratifica su buena temporada venciendo a uno de los equipos mas fuertes del grupo. El partido se resolvia en la primera mitad en donde el Alcañiz conseguia sus dos goles por mediacion ambos de David Lecina. En la segunda mitad el Juventud intentaria recortar diferencias pero el Alcañiz no le daria opciones para conseguirlo al jugar con mucha intensidad sobre todo en defensa. 6 tarjetas amarillas para el Alcañiz y 2 para el Juventud

Victoria por la minima del Oliver ante un Calatayud que apretó bastante sobre todo en el tramo final del encuentro y aun cuando recorto diferencias, ya no le daria tiempo para conseguir un mejor resultado. Sopena y Llorente de penalti marcaban en la primera mitad para el Oliver y ya en el tramo final del partido Pablo hacia el 2-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Oliver

Bueno el resultado cosdechado por el At. Teruel ante un Amistad que lo intento pero que no fue capaz de contrarestar la intensidad del conjunto local que se adelantaba en el marcador en el minuto 13 por medio de Mateo Hinojosa y que tan solo 3 minutos mas tarde el mismo Hinojosa lograba el 2-0 que ponia el partido muy de cara para su equipo. El Amistad se rehizo y antes del descanso Kangawa recortaba diferencias. En la segunda mitad seguia el acoso del equipo visitante pero seria incapaz de marcar ante la solida defensa del conjunto local. 4 tarjetas amarillas para el At. Teruel y 4 amarillas y 1 roja para el Amistad

Victoria trabajada y mas dificil de lo previsto del Racing Club Zaragoza en Utrillas frente al equipo local. Muñoz en el min. 22 y Sistal en el 32 fueron los autores de los dos tantos visitantes

El lider Montecarlo vencia comodamente a La Almunia que a pesar de su clasificacion y de la derrota dejo la impronta de equipo luchador y que nunca arroja la toalla sea cual sea el resultado. Aguanto bien la primera mitad en la que tan solo se marcaria el 1-0 por medio de  Santarromana ya en el minuto 34, pero ya en la segunda, no podria contrarrestar el poder ofensivo local que marcaria 5 goles mas por medio de Ingalaturre, Sanz, Cubillo y Sanjuan (2)