AJAX DE JUSLIBOL CD, 2 - UD. SAN JOSE, 3

IMAGENES y comentario del encuentro disputado en el estadio San Pantaleon que finalizaba con la victoria del San Jose con un gol en el tiempo añadido

VER EL REPORTAJE FOTOGRAFICO EN AQUI

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

AJAX DE JUSLIBOL : Lacabrera, Gomes, Izquierdo, Gamarra, Galdeano ( Cambra ), Zoutaloui ( Cay ), Celorrio, Viver, Camacho, Blazquez y Cortes ( Rafael Rodriguez )

UD. SAN JOSE : Lorien, Cea, Garcia Lacambra, Daniel, Ocampo ( Barbero ), Barriendos, Marchante, Soria, De los Rios, Solans ( Manjon ) y Gomez

ARBITRO : Raul Bruna asistido en bandas por Mir y Bueno. Tarjetas amarillas para Celorrio, Galdeano, Camacho, Cortes, Gomes, Izquierdo y al entrenador Tarongi del Ajax de Juslibol y para Garcia Lacambra, de los Rios y Cea del San Jose. Tarjeta roja para Lacabrera del Ajax de Juslibol

GOLES : 1-0, min. 7, Gamarra; 1-1, min, 25, Garcia Lacambra de penalti; 2-1, min. 41, Cortes; 2-2, min. 44, Gomez; 2-3, min. 89, Barriendos

Trabajada victoria del San Jose ante un Ajax de Juslibol que se lo puso complicado desde el inicio

El partido tuvo un inicio intenso que se prolongaria durante toda la primera mitad en la que los aficionados vieron como los dos equipos lanzados al ataque hacian 4 goles repartidos en dos para cada

El equipo local se adelantaba en el marcador por medio de Gamarra en el minuto 7 para contestar el San Jose a traves de Garcia Lacambra al transformar un penalti en el minuto 25.

El partido seguia siendo un ir y venir de una a otra area a veces con demasiado juego directo y sin elaborar las jugadas pero que creaban gran peligro a los dos porteros. En el minuto 41, se volvia a adelantar el Ajax de Juslibol por mediacion de Cortes que lograba el 2-1. No le duraria mucho la alegria al equipo local ya que en el minuto 44 justo antes de marchar al descanso, Gomez lograba el 2-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda parte los dos equipos tomaron mas precauciones defensivas y el juego se volvio menos explosivo y el marcador no se moveria hasta el tiempo de descuentoque fue cuando Barriendos lograba el 3-2 definitivo y le daba los 3 puntos al San Jose que de esta forma se mantiene segundo en la clasificacion

Destacar en el aspecto negativo la gran cantidad de tarjetas recibidas por el Ajax de Juslibol a lo largo del encuentro. En total serian 7 tarjetas amarillas ( incluida una para el entrenador ) y 1 roja mientras que el San Jose veia 3 tarjetas amarillas