GRAN JORNADA PARA LOS ARAGONESES

Con la posición del Real Zaragoza consolidad entre los cuatro primeros. El Ebro da un gran paso hacia la salvación y el Montecarlo toma aire

DIVISION DE HONOR JUVENIL - GRUPO-3

RESULTADOS Y COMENTARIO :

Importantisimas victorias del Ebro que consolida su situacion en la mitad de la tabla clasificatoria dando un paso de gigante hacia la salvacion y balon de oxigeno para el Montecarlo que con la victoria toma aire para seguir luchando por lograr la salvacion que aun cuando la situacion es muy complicada se puede seguir soñando hasta que las matematicas digan lo contrario

ATLETICO BALEARES, 0 - UD. MONTECARLO, 2 .-

UD. MONTECARLO : Soto, Lobez, Tapias, Aznar, Romanos ( Delgado ), Posa ( Ponce ), Escartin ( Mateos ), Caparros ( Lera ), Barrios ( Agustin ), Ciriano y Gracia

Importantisima victoria del Montecarlo para seguir soñando con la salvacion. Con 6 jornadas todavia por delante o lo que es lo mismo 18 puntos en juego los rojillos todavia pueden permitirse el pensar que todo es posible.

La victoria de hoy era imprescindible y la consiguieron gracias a un partido muy serio y trabajado controlando en todo momento los ataques del equipo local y a los goles de Romanos en el min. 63 y Ciriano en el 70

CD. SAN FRANCISCO, 1 - CD. EBRO, 2 .-

CD San Francisco: Marc Monedero, Sergio Gysels (Yzún Francisco Ley min.70), Albert Garcias, Anthony Ndubueze, Erik Quevedo(Jhon Michael Herrera min.75), José Martínez, Charles Ansu(Juan Pablo Gutiérrez min.57), Antoni Navarro(Miquel Bernadi min.46), Gabriel Salas, Diego López, Josep Cardona(Adrián Gómez min.46).

CD. EBRO : Anton, Mballo, Antero, Ivan Perez, Magarin, Ruben Perez, ( David Melendo ), Gutierrez, Gumiel, Julia, Escario y Arizon ( Sanchez )

Gran victoria del Ebro frente a un rival que lucha por la salvacion y que permite a los de la Almozara poner tierra de por medio con los puestos de descenso a los que ya puede mirar de reojo. Tres puntos de gran calidad que permiten al Ebro situarse en una zona comoda de la clasificacion

El Ebro tuvo el control del partido en todo momento y se adelantaba en el marcador en el minuto 23 por medio de Escario. El Ebro seguia mandando y en el 38 Gumiel aumentaba la diferencia con el 0-2 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte, el San Francisco salto al campo mas intenso y creando mas ocasiones de gol que los jugadores del Ebro trataban de controlar. En el minuto 59 un tanto del jugador local, Lopez al transformar un penalti cometido sobre el propio Lopez, suponia el 1-2 lo que complicaba un poco la situacion. El San Francisco ayudado por el viento a favor trata de meter al Ebro en su area pero los jugadores del Ebro supieron gestionar bien el resultado y consiguieron que el marcador ya no sufriera mas alteraciones

REAL ZARAGOZA, 1 - RCD. MALLORCA, 0

El Real Zaragoza se ha impuesto al Real Club Deportivo Mallorca por 1-0 gol marcado por Adrian Liso en la segunda mitad

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos consiguio hacerse con el control del juego ya que la igualdad fue la nota predominante. Por contra en el inicio de la segunda era el Zaragoza quien se hacia con el control del juego y eso se tradujo en el gol de la victoria marcado en el minuto 54 al culminar Adrian Liso una buena jugada de ataque que terminaba con centro de Aragües y remate de Liso al fondo de las mallas. El Mallorca trato de reaccionar pero el Zaragoza gestiono bien su ventaja y el marcador ya no se moveria